Nudelauflauf mit Schinken und Champignons - Rezept geschrieben von risstal
Hier ist es Nudelauflauf mit Schinken und Champignons - Rezept. Dieses Rezept von risstal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Nudelauflauf mit Schinken und Champignons - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Breite Nudeln |
200 g | Käse - Emmentaler - gerieben |
200 g | gekochter Schinken |
200 g | Sahne |
3 | Eier |
1 Dose | Champignons |
2 EL | Mehl |
2 EL | Milch |
2 EL | Schnittlauchröllchen TK |
2 EL | Semmelbrösel |
30 g | Butter |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss frisch gerieben | |
Butter zum Ausfetten der Auflaufform |
ZUBEREITUNG Nudelauflauf mit Schinken und Champignons - Rezept
- Nudeln in Salzwasser bissfest garen . Abschütten und abtropfen lassen .
- Schinken in Würfel schneiden . Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden .Schinken und Champignons mit den Nudeln mischen und in die eingefettete Auflaufform füllen .
- Sahne mit Eier verquirlen .Mehl mit Milch glatt rühren und dazugeben . Schnittlauch und 125 g Käse unterrühren .Mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss würzen Die Masse zu den Nudeln geben .
- Den restlichen Käse darüber streuen .Semmelbrösel darüber geben .Butter in kleinen Flöckchen darauf setzen .
- Das Ganze im bei 200 Grad vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten überbacken
Nudelauflauf mit Schinken und Champignons - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.02.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1088 (260) |
Eiweiß | 9,4 g |
Kohlenhydrate | 14,9 g |
Fett | 18,2 g |
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