Maronencreme-Suppe mit gebratenen Garnelen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Bilder für Maronencreme-Suppe mit gebratenen Garnelen - Rezept


    Maronencreme-Suppe mit gebratenen Garnelen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    800 g Maronen vorgekocht und geschält
    600 ml Sahne
    3 Stk. Zwiebeln
    1 l Wasser
    4 TL Fleischbrühe
    Salz
    Pfeffer
    Chiliflocken
    Butter
    5 Stk. Garnelen frisch
    Knoblauchbutter


    Vorbereitung für Maronencreme-Suppe mit gebratenen Garnelen - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden, diese dann zusammen mit den Maronen in Butter dünsten. Wasser und Fleischbrühe damit ablöschen. Nach Belieben würzen (Pfeffer, Salz, Chili). Nach ca. 20 Min kochen fein pürieren und mit Sahne verfeinern.
    2. Beim Servieren kann eine kleine Sahnehaube und Chiliflocken als Dekoration hinzugefügt werden. Garnelen in Knoblauchbutter anbraten und auf einem Anlegelöffel servieren.



    Maronencreme-Suppe mit gebratenen Garnelen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 14,7 g
    Fett 8,4 g


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