Lasagne vom Apfel mit Walnusskaramell auf Kiwipüree - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lasagne vom Apfel mit Walnusskaramell auf Kiwipüree - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf
  • Lasagne vom Apfel mit Walnusskaramell auf Kiwipüree - Rezept geschrieben von Unter Volldampf

    Folgendes ist Lasagne vom Apfel mit Walnusskaramell auf Kiwipüree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lasagne vom Apfel mit Walnusskaramell auf Kiwipüree - Rezept


    Lasagne vom Apfel mit Walnusskaramell auf Kiwipüree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Äpfel
    2 Kiwi
    2 Johannisbeere rot
    3 EL Sauerrahm
    1 EL Marzipan
    1 TL Orangeat
    1 TL Zitronat (Sukkade)
    4 Walnüsse
    1 EL Zucker
    1 TL Honig
    1 EL Butterschmalz
    1 EL Cointreau
    Zitronenmelisse frisch


    ZUBEREITUNG Lasagne vom Apfel mit Walnusskaramell auf Kiwipüree - Rezept


    1. Die Äpfel waschen, trocknen, schälen, das Kernhaus ausstechen und die Äpfel dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken, Orangeat, Zitronat und Marzipan fein hacken und mit Sauerrahm vermengen. Johannisbeeren waschen und trocknen. Kiwis schälen, mit dem Mixer pürieren und mit Cointreau verfeinern.
    2. Die Apfelscheiben in Butterschmalz kurz anbraten, erkalten lassen und mit dem Sauerrahmgemisch bestreichen. Anschließend in eine Auflaufform schichten, obenauf mit Nüssen bestreuen und mit Honig beträufeln. Das Ganze überzuckern und im Ofen bei 180 °C gratinieren, bis der Zucker karamellisiert.
    3. Kiwipüree auf die Tellermitte angießen, die Apfellasagne darauf setzen, Johannisbeeren anlegen und mit Zitronenmelisse garnieren.



    Lasagne vom Apfel mit Walnusskaramell auf Kiwipüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1783 (426)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 31,0 g
    Fett 29,8 g


    Das war Lasagne vom Apfel mit Walnusskaramell auf Kiwipüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lasagne vom Apfel mit Walnusskaramell auf Kiwipüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lasagne vom Apfel mit Walnusskaramell auf Kiwipüree - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lasagne vom Apfel mit Walnusskaramell auf Kiwipüree - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/lasagne-vom-apfel-mit-walnusskaramell.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Lasagne vom Apfel mit Walnusskaramell auf Kiwipüree - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf"

    Kommentar veröffentlichen