Lachstatar mit Avocado-Espuma an Wildkräutersalat - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Lachstatar mit Avocado-Espuma an Wildkräutersalat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachstatar mit Avocado-Espuma an Wildkräutersalat - Rezept


    Lachstatar mit Avocado-Espuma an Wildkräutersalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Lachstatar
    400 g Lachs frisch
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Zitrone
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl
    Avocado-Espuma
    250 g Avocado frisch
    200 g Joghurt
    1 Zitrone
    2 Blatt Gelatine
    1 Bund Kräuter
    Knoblauch
    Wildkräutersalat
    3 Bund Wildkräuter
    2 EL Essig
    1 TL Senf
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Lachstatar mit Avocado-Espuma an Wildkräutersalat - Rezept


    1. Lachs in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zu den Lachswürfeln geben.
    2. Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken und in einem Serviettenring anrichten.
    3. Avocadofleisch zusammen mit Joghurt (mind. 3,5 % Fett), einem guten Teil der Petersilie bzw. weiteren Kräutern und einem Spritzer Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und erneut pürieren. Die Masse durch ein Sieb passieren (sehr fein).
    4. Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen, ausdrücken und mit einem Teil der Avocadomasse in einem Topf erwärmen. Wenn die Gelatine aufgelöst ist, den Topfinhalt unter die Avocadomasse rühren.
    5. Alles in einen Schlagsahnebereiter füllen und je nach Größe eine (0,5L) oder zwei (1L) CO2-Kapseln aufschrauben. Kräftig schütteln und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
    6. Für den Wildkräutersalat alle Zutaten zu einem Dressing vermengen. Danach den gewaschenen Wildkräutersalat durch das Dressing ziehen.



    Lachstatar mit Avocado-Espuma an Wildkräutersalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 7,6 g


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