Kuchen: Kirsch-Kokoskuchen - Rezept By Publicity

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    Hier ist es Kuchen: Kirsch-Kokoskuchen - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Kirsch-Kokoskuchen - Rezept


    Kuchen: Kirsch-Kokoskuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gr. Zucker
    250 Gr. Margarine
    3 Päckchen Vanillezucker
    1 Fläschchen Buttter-Vanille-Aroma
    5 Eier aus der Freilandhaltung
    150 Gr. getrocknete Kirschen
    200 Gr. Kokosflocken
    150 Gr. Mehl
    100 Gr. Speisestärke
    200 Gr. Maismehl, feinkörnig
    1 Päckchen Backpulver
    etwas Puderzucker zum Bestäuben


    ZUBEREITUNG Kuchen: Kirsch-Kokoskuchen - Rezept


    1. Aus den ersten 5 Zutaten einen Vorteig herstellen. Dieser sollte sehr cremig werden.
    2. Nach und nach die restlichen Zutaten einrühren bis ein schwer fallender Teig entstanden ist.
    3. Eine 32-er Springform einölen und mit dem Teig füllen und ihn glattstreichen.
    4. Im Backofen bei 190°C ca. 50 bis 60 Minuten fertigbacken. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren. Er schmeckte uns famos! Viel Spaß beim Nachmachen!



    Kuchen: Kirsch-Kokoskuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2139 (511)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 49,8 g
    Fett 33,5 g


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