Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße - Rezept Von Einsendungen Backfee1961

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    Folgendes ist Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße - Rezept


    Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel gewürfelt
    500 gr. Champignons braun
    200 ml Sahne
    200 ml Milch
    1 Ei
    1 EL Petersilie gehackt
    Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer
    1 EL Butter
    1 EL Mehl


    Vorbereitung für Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße - Rezept


    1. In einer Pfanne die Hälfte Butter schmelzen lassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen
    2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, in der gleichen Pfanne wie die Zwiebeln anbraten - auf einen Teller geben und beiseite stellen
    3. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Petersilie vermischen und kräftig würzen. Mit einem Eisportionierer kleine Kugeln abstechen, so erhält man Klößchen die alle gleich groß sind.
    4. Die Hände leicht feucht machen und die Hackklößchen richtig rund formen. Restliche Butter in der gleichen Pfanne erhitzen und die Klößchen ringsrum anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Den Bratsatz in der Pfanne mit dem Mehl bestäuben, mit Milch und Sahne ablöschen und leicht einköcheln lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen, dann Champignons und Klößchen wieder zugeben und alles zusammen noch ziehen lassen



    Köttbullar mit Champignon-Rahmsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 11,8 g


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