Kastanienmousse mit Eigelb und Zucker - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Kastanienmousse mit Eigelb und Zucker - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kastanienmousse mit Eigelb und Zucker - Rezept


    Kastanienmousse mit Eigelb und Zucker - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Stk. Eigelb
    150 g Zucker
    150 g Zartbitterschokolade
    600 ml Sahne
    300 g Kastanienpüree
    Minzblätter


    Vorbereitung für Kastanienmousse mit Eigelb und Zucker - Rezept


    1. Eigelb mit Zucker über dem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Schokolade schmelzen und die Sahne steif schlagen. Das Püree mit der Eigelbmasse vermischen, Schokolade dazugeben und auch die geschlagene Sahne unterheben. Portionsweise in Gläser füllen und das Ganze im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren mit Minze garnieren.



    Kastanienmousse mit Eigelb und Zucker - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1318 (315)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 30,5 g
    Fett 20,2 g


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