Kaiserschotencreme mit Flusskrebsen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Kaiserschotencreme mit Flusskrebsen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaiserschotencreme mit Flusskrebsen - Rezept


    Kaiserschotencreme mit Flusskrebsen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 stk Zwiebeln
    2 stk Knoblauchzehen
    3 EL Oel
    2 EL Butter
    100 ml Weißwein
    500 ml Geflügelfond
    500 ml Sahne
    500 ml Milch
    300 g Kaiserschoten
    2 TL Zucker
    450 g Flusskrebsschwänze
    200 ml Fischfond
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 EL Zucker


    Vorbereitung für Kaiserschotencreme mit Flusskrebsen - Rezept


    1. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln und in Öl und Butter anschwitzen. Danach mit Weißwein und dem Geflügelfond ablöschen. Nun die Sahne und die Vollmilch dazugeben und leicht aufkochen lassen. Anschließend die geschnittenen Kaiserschoten dazugeben. Nun die zwei Löffel Zucker zufügen und alles ca. eine 1/2 Stunde köcheln lassen.
    2. Während des Köchelns, für die Deko hauchdünne Kaiserschoten-Juliennes schneiden, diese zur Seite legen und den Rest der Kaiserschoten einfach der Suppe zufügen. Danach das Ganze pürieren, bis keinerlei feste Masse mehr vorhanden ist. Nach dem Pürieren die Suppe mit Hilfe eines engmaschigen Siebes über einen zweiten Topf passieren und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
    3. Die Kaiserschoten-Juliennes für die Deko eine 1/2 Stunde vor dem Anrichten in Eiswasser legen. Zum Anrichten nun die Flusskrebsschwänze in Fisch- oder Hummerfond leicht anwärmen und beim Anrichten in die Mitte der Suppentasse legen.
    4. Die abgeschreckten Kaiserschoten als Deko in die Suppentasse legen, so dass einige Streifen noch herausschauen, mit der Suppe auffüllen und servieren.



    Kaiserschotencreme mit Flusskrebsen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 11,3 g


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