Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze - Rezept Gesendet von rezeptemaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze - Rezept Gesendet von rezeptemaus
  • Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze - Rezept geschrieben von rezeptemaus

    Folgendes ist Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze - Rezept. Dieses Rezept von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze - Rezept


    Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Jakobsmuscheln frisch
    4 Riesengarnelen frisch
    500 gr. Blattspinat
    3 Zwiebelen, fein gewiegt
    3 Knoblauchzehen gehackt
    0,5 Bd Dill gehackt
    1,5 TL Saffron in Fädchen
    0,5 Päckchen Helle Sauce
    Weißwein, soviel man will, ob es dickig oder eher dünnflüsig sein will
    3 Esslöffel getrocknete asiatiche Pilze vorher 1 Std. einweichen
    60 Gramm Wildreis, reiner
    Salz, Pfeffer a.d. Mühle


    Vorbereitung für Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze - Rezept


    1. Jakobsmuscheln von jeder Seite 1 Min. anbraten. Die Garnelen 2 Min.Beides auf einen Teller geben.In der Zwischenzeit Spinat mit 3/4 Zwiebeln und Knobi dünsten und den Wildreis zubereiten lt. Anwesung.
    2. Helle Soße mit Weißwein aufkochen, ein bischen Pilzwasser zugeben, mit Pfeffer und salz würzen, und kleingehackten Dill zufügen.Ebenso Rest Zwiebeln und Knobi. Safranfädchen hinein (hab ich reichlich aus Thailand) deshalb sieht die Sauce so schön gelblich aus. Mit Creme-fraiche andicken. Nachwürzen.Die ausgewrungenen Pilze zufügen.
    3. Muscheln und Garnelen in der Sauce nachdünsten und wie auf den Bildern ersichtlich schön drappieren. Ein totaler Genuß. Lasst es Euch schmecken. Eure Tina



    Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 0,3 g


    Das war Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze - Rezept Gesendet von rezeptemaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze - Rezept Gesendet von rezeptemaus mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/jakobsmuscheln-in-rahmsoe-mit-spinat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze - Rezept Gesendet von rezeptemaus"

    Kommentar veröffentlichen