Grünes Thai-Curry - Rezept von duquesa

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    Hier ist es Grünes Thai-Curry - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von duquesa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grünes Thai-Curry - Rezept


    Grünes Thai-Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Hähnchenbrustfilet
    350 g Ananas in Stücke geschnitten
    300 g Bambusstreifen aus der Dose
    2 Limettenblätter
    400 ml Kokosmilch
    2 EL grüne Currypaste
    Salz


    Vorbereitung für Grünes Thai-Curry - Rezept


    1. Die Kokosmilch in einer tiefen Pfanne oder einem Wok zum Kochen bringen. Die Currypaste darin auflösen. Hähnchenbrustfilet (roh!), Ananas, Bambusstreifen und Limettenblätter in die Kokosmilch geben. Auf kleinster Stufe köcheln lassen und von Zeit zu Zeit umrühren, bis das Hähnchenfleisch gar ist (etwa 15 Minuten). Limettenblätter entfernen, mit Salz abschmecken und mit Duftreis servieren.



    Grünes Thai-Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 234 (56)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 0,6 g


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