Gefüllten Kohlrabi - Rezept geschrieben von kuchentiger
Folgendes ist Gefüllten Kohlrabi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Gefüllten Kohlrabi - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Die Füllung :
2EL
Olivenöl extra vergine
500g
Schweinshack
1Stk.
Zwiebel gehackt
3Stk.
Knoblauch gehackt
1Stk
Karotte in Würfelchen
1Stk
St.Stangensellerie mit Kraut in Würfelchen
0,5Stk
Lauch in Würfelchen
Kohlrabi innere grob
gehackt
2dl
Weisswein
2dl
Gemüsebouillon Würfeln
3Stk
Kohlrabi frisch
20g
Käse gerieben
ZUBEREITUNG Gefüllten Kohlrabi - Rezept
In einer Bratpfanne Öl erhitzen, Hack darin braten. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch beigeben, kurz mit braten. Gemüse, Kohlrabi-Innere und gehackte Blätter von Kohlrabi und Stangensellerie, Gewürze beigeben, kurz weiter dünsten. Mit 2 dl Weisswein und 2 dl Gemüsebouillon ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen, ab und zu rühren. Erkalten lassen.
Kohlrabi schälen, aushöhlen. In Salzwasser ca.10 -15 Min. köcheln. Rausnehmen,gut abtropfen lassen, mir Küchenpapier abtupfen. Mit den vorbereitete Massefüllen.
Einer Auflaufform gut einfetten, Kohlrabi darin platzieren, den übrig gebliebeneFüllungsmasse rund er rum verteilen. Mit geriebene Käse ( Hier Sbrinz )bestreuen.Den Rest Wein und Bouillon zugeben. Im auf 180°C vorgeheizter Ofen 20- 30 Min.backen.
Kann man mit gehacktes Petersilie bestreuen. Ich habe es nicht, weil wir hatteneine Tomatensalat mit Basilikum dazu. Siehe Foto 1.
Gefüllten Kohlrabi - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
29.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
21,9 g
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