Fleisch : -Schweinekamm in Sauce- - Rezept geschrieben von Marlinfaenger
Folgendes ist Fleisch : -Schweinekamm in Sauce- - Rezept. Dieses Rezept von Marlinfaenger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fleisch : -Schweinekamm in Sauce- - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Scheiben | Schweinekamm, je 200 Gr. |
0,3 Bund | Suppengemüse, geputzt und kleingeschnitten |
3 EL | Zwiebel gewürfelt |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
1 Dose | Bier Dunkel |
1 EL (gestrichen) | Butterschmalz |
5 | Pimentkörner, gemörsert |
1 | Lorbeerblatt |
5 | Wacholderbeeren, gemörsert |
Senf mittelscharf | |
1 EL (gestrichen) | Tomatenmark |
1 EL (gestrichen) | Kümmel |
1 EL (gestrichen) | Kräuter der Provence |
Fleischbrühe | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
ZUBEREITUNG Fleisch : -Schweinekamm in Sauce- - Rezept
- Die abgespülten Fleischscheiben trockentupfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben, dünn mit Senfbestreichen und mit Mehl einpudern.
- In einer schweren Pfanne mit Deckel das Butterschmalz erhitzen, das Fleisch einlegen und braun anbraten.Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.Das Gemüse, Tomatenmark, Kümmel, Gewürzkörner und die Kräuter anschwitzen, mit 1 EL Mehl bestäuben, unter Rühren dunkel bräunen. Nach und nach das Bier angiessen, und das Fleisch auf das Gemüse legen.
- Immer etwas Fleischbrühe angiessen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 30 -40 Min. schmurgelnlassen. Fleisch heraus nehmen, und mit dem Zauberstab das Gemüse vermusen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch : -Schweinekamm in Sauce- - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 682 (163) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 8,1 g |
Fett | 12,9 g |
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