Apfelkuchen mit Parfait aus Kürbiskern-Nougat mit Schlagsahne, Krokant und Chilifäden - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Apfelkuchen mit Parfait aus Kürbiskern-Nougat mit Schlagsahne, Krokant und Chilifäden - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Apfelkuchen mit Parfait aus Kürbiskern-Nougat mit Schlagsahne, Krokant und Chilifäden - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Apfelkuchen mit Parfait aus Kürbiskern-Nougat mit Schlagsahne, Krokant und Chilifäden - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfelkuchen mit Parfait aus Kürbiskern-Nougat mit Schlagsahne, Krokant und Chilifäden - Rezept


    Apfelkuchen mit Parfait aus Kürbiskern-Nougat mit Schlagsahne, Krokant und Chilifäden - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Ta Mehl
    1 Ta Zucker
    1 Ta Gries
    1 Pk. Backpulver
    1 kg Äpfel säuerlich
    1 EL Zimt
    1 TL Vanille
    50 gr. Rohrzucker
    100 g Rosinen
    Rum
    50 ml Zitronensaft
    250 g Butter
    Kürbiskern-Nougat Parfait
    150 g Kürbiskern-Nougat
    250 ml Schlagsahne
    1 kl. Ei
    Krokant
    75 g Zucker
    1 TL Butter
    75 g Kürbiskerne
    Für die Garnierung
    250 ml Schlagsahne
    Chilifäden
    Vegane Butter
    150 ml Leinöl
    50 g Kokosöl
    2 EL Sojamilch flüssig
    Kurkuma


    ZUBEREITUNG Apfelkuchen mit Parfait aus Kürbiskern-Nougat mit Schlagsahne, Krokant und Chilifäden - Rezept


    1. Apfelkuchen
    2. Die Rosinen in Rum einlegen und quellen lassen.
    3. Mehl, Zucker, Backpulver und Gries in einer Schüssel gut mischen.
    4. Die Äpfel mit einer Reibe zerkleinern und mit dem Zitronensaft, Zimt, Rohzucker, Vanille und den Rosinen mischen.
    5. Die Backform (26 cm) mit am Boden mit Backpapier auslegen und einen Becher der Teig-Mischung am Boden gleichmäßig verteilen. Die Hälfte der Apfel-Mischung darüber gleichmäßig verteilen. Es ist wichtig dass die Flüssigkeit auch mit verteilt wird. Wieder einen Becher der Teig-Mischung in die Backform gleichmäßig verteilen. Die restliche Apfel-Mischung in die Backform und darüber die restliche Teig-Mischung.
    6. Die Butter in kleine Stücke zerteilen und auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen.
    7. Bei 160 Grad im Ofen etwa 75 bis 90 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher prüfen ob der Kuchen schon trocken ist.
    8. Für das Parfait Form (25 x 30 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Schlagsahne schlagen und kühl stellen. Nougat über Dampf schmelzen und beiseite stellen. Ei über Dampf schaumig schlagen, mit Nougat und der Hälfte der Schlagsahne verrühren, übrige Schlagsahne unterheben. Masse in die Form füllen, mit Folie zudecken und zum Gefrieren in das Tiefkühlfach stellen (ca. 6 Stunden).
    9. Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und Zucker darin leicht bräunen. Die gehackten Kürbiskerne zugeben und kurz rösten lassen.
    10. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Krokant darauf streichen. Fest und kalt werden lassen, dann zerbröckeln.
    11. Kokosöl schmelzen und mit restlichen Zutaten mixen.Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen und nochmals mixen und in ein verschließbares Gefäß füllen.
    12. Warmer Apfelkuchen und ein Stück Parfait auf einen Teller anrichten. Leicht geschlagene Schlagsahne zum Apfelkuchen und mit dem Krokant und Chilifäden garnieren.



    Apfelkuchen mit Parfait aus Kürbiskern-Nougat mit Schlagsahne, Krokant und Chilifäden - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2311 (552)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 34,5 g
    Fett 45,0 g


    Das war Apfelkuchen mit Parfait aus Kürbiskern-Nougat mit Schlagsahne, Krokant und Chilifäden - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Apfelkuchen mit Parfait aus Kürbiskern-Nougat mit Schlagsahne, Krokant und Chilifäden - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Apfelkuchen mit Parfait aus Kürbiskern-Nougat mit Schlagsahne, Krokant und Chilifäden - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Apfelkuchen mit Parfait aus Kürbiskern-Nougat mit Schlagsahne, Krokant und Chilifäden - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/08/apfelkuchen-mit-parfait-aus-kurbiskern.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Apfelkuchen mit Parfait aus Kürbiskern-Nougat mit Schlagsahne, Krokant und Chilifäden - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen