Vorrat: Speisewürze - Gemüsebrühe - Rezept By Ardamir

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vorrat: Speisewürze - Gemüsebrühe - Rezept By Ardamir
  • Vorrat: Speisewürze - Gemüsebrühe - Rezept von Ardamir

    Hier ist es Vorrat: Speisewürze - Gemüsebrühe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ardamir geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorrat: Speisewürze - Gemüsebrühe - Rezept


    Vorrat: Speisewürze - Gemüsebrühe - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    700 Gramm Zwiebel frisch
    800 Gramm Lauch
    600 Gramm Sellerie frisch
    450 Gramm Möhren
    700 Gramm Kirschtomaten
    350 Gramm Petersilienwurzel
    80 Gramm Petersilie
    50 Gramm Knoblauch frisch
    2 Stück Paprika rot
    150 Gramm Salz
    3 Teelöffel Koriandersamen
    2 Teelöffel Pfeffer schwarz
    2 Teelöffel Majoran
    1 Teelöffel Paprika scharf
    6 Stück Lorbeerblätter
    4 Stück Gewürznelken
    3 Teelöffel Kümmel
    2 Teelöffel Piment
    2 Teelöffel Liebstöckel
    150 Gramm Brauner Rohzucker
    20 Gramm Steinpilze getrocknet


    ZUBEREITUNG Vorrat: Speisewürze - Gemüsebrühe - Rezept


    1. 1. Das vorbereitet Gemüse durch eine Entsafter geben.
    2. 2. Den Gemüsesaft mit dem Gemüsetrester in einer großen Schüssel vermischen.
    3. 3. Den Gemüsebrei mit Hilfe einer Moulinette zu einer Farce verarbeiten.
    4. 4. Die Gewürze in einem Mixer zermahlen
    5. 5. Das Salz mit den Gewürzen zu der Farce geben und vermengen.
    6. 6. Die Farce auf 4 mit Backpapier ausgelegte Backbleche streichen.
    7. 7. Die ersten 3 Stunden bei 100 Grad dann auf 80 Grad herunterregeln.
    8. 8. Nach ca. 6 - 7 Stunden kann man einzelne Stücke von dem Papier lösen, und auf 2 Bleche anhäufen.
    9. 9. Wenn sich die Gemüsestücke beim zerbrechen wie Cracker anhören sind sie fertig.
    10. 10. Den Zucker zu Karamell verarbeiten und abkühlen lassen.
    11. 11. Die Gemüsestücke mit dem Karamell und den Steinpilzen zu einem feinen Pulver zermahlen.
    12. 12. In luftdichten Gläser lagern, ergibt ca. 750 Gramm. Zu verwenden wie handelsübliche Speisewürze oder Gemüsebrühe. Seit dem ich dieses Pulver herstelle sind Sachen wie Fondor aus meiner Küche verbannt.



    Vorrat: Speisewürze - Gemüsebrühe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 1,9 g


    Das war Vorrat: Speisewürze - Gemüsebrühe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vorrat: Speisewürze - Gemüsebrühe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vorrat: Speisewürze - Gemüsebrühe - Rezept By Ardamir finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vorrat: Speisewürze - Gemüsebrühe - Rezept By Ardamir mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/07/vorrat-speisewurze-gemusebruhe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Vorrat: Speisewürze - Gemüsebrühe - Rezept By Ardamir"

    Kommentar veröffentlichen