Singhalesisches Ananas-Curry mit Gorakka-Schwertfisch (Blick in Hensslers Topf) - Rezept Durch Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Singhalesisches Ananas-Curry mit Gorakka-Schwertfisch (Blick in Hensslers Topf) - Rezept Durch Grill den Henssler
  • Singhalesisches Ananas-Curry mit Gorakka-Schwertfisch (Blick in Hensslers Topf) - Rezept von Grill den Henssler

    Folgendes ist Singhalesisches Ananas-Curry mit Gorakka-Schwertfisch (Blick in Hensslers Topf) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Singhalesisches Ananas-Curry mit Gorakka-Schwertfisch (Blick in Hensslers Topf) - Rezept


    Singhalesisches Ananas-Curry mit Gorakka-Schwertfisch (Blick in Hensslers Topf) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zucker
    Ghee
    3 g Schwertfisch
    1 Stk. Limette
    1 TL Gorakka
    1 Stk. Schalotte
    1 Stk. Zwiebel weiß
    3 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Ingwer
    0,5 Stk. Ananas
    1 TL Curry Anapurna (mild)
    1 Prise Chilipulver
    4 Stk. Korianderzweig
    50 g Kokosnuss Raspeln
    100 ml Kokoswasser
    4 EL Kokosflocken
    1 Stk. Chilischote rot
    2 Stk. Bio-Limette
    100 g Basmati-Reis
    1 Prise Anissamen
    1 Stk. Kardamomkapsel
    3 EL Pistazien
    1 TL Bockshornklee
    0,5 TL Koriandersamen


    Vorbereitung für Singhalesisches Ananas-Curry mit Gorakka-Schwertfisch (Blick in Hensslers Topf) - Rezept


    1. Wir haben dem Henssler über die Schulter geschaut:
    2. Die Zwiebeln in feine Halbringe schneiden und in Butter-Ghee anrösten. Den Knoblauch und Ingwer hacken und mit hinein geben.
    3. Den Reis waschen und in 1 EL Butter-Ghee zusammen mit Anis und Kardamom anrösten, mit der gleichen Menge Wasser aufgießen.
    4. Die Kokosnuss gegebenenfalls frisch raspeln und mit Saft und Abrieb einer Limette, einem Viertel gehackter und entkernter Chilischote, 2 EL Kokosflocken und Kokos-Wasser zu einer Masse verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
    5. Die Ananas von der Schale und vom Kern befreien, fein würfeln und zum Zwiebelansatz geben. Mittelscharfes Curry, Chilipulver und eine Prise Salz dazu geben. 2 EL Kokosflocken mit Kokoswasser aufrühren. Mit diesem Sud das Curry ablöschen. Limettensaft dazu geben und abschmecken.
    6. Eine halbe Limette in sehr feine Scheiben schneiden und beiseite stellen.
    7. Die Schwertfischsteaks mit der Gorakka-Paste einreiben. Auf der eingestrichenen Seite in der Grillpfanne kross anbraten.
    8. Koriander grob hacken und zum Curry geben. Pistazien, Bockshornklee und Koriandersaat ohne Fett in der Pfanne rösten.
    9. Den Reis mit einem kleinen Anrichtering seitlich auf einen großen Teller setzen. Mit Pistazien und Klee bestreuen. Daneben das Ananascurry löffeln. Die Schwertfischsteaks aufs Curry legen und mit der Kokospaste toppen. Auf den Schwertfisch je eine Limettenscheibe legen.
    10. Angaben ohne Gewähr! Die genauen Rezepte gibt es bald in einem neuen Kochbuch von „Grill den Henssler“.



    Singhalesisches Ananas-Curry mit Gorakka-Schwertfisch (Blick in Hensslers Topf) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 22.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2168 (518)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 30,9 g
    Fett 39,4 g


    Das war Singhalesisches Ananas-Curry mit Gorakka-Schwertfisch (Blick in Hensslers Topf) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Singhalesisches Ananas-Curry mit Gorakka-Schwertfisch (Blick in Hensslers Topf) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Singhalesisches Ananas-Curry mit Gorakka-Schwertfisch (Blick in Hensslers Topf) - Rezept Durch Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Singhalesisches Ananas-Curry mit Gorakka-Schwertfisch (Blick in Hensslers Topf) - Rezept Durch Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/07/singhalesisches-ananas-curry-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Singhalesisches Ananas-Curry mit Gorakka-Schwertfisch (Blick in Hensslers Topf) - Rezept Durch Grill den Henssler"

    Kommentar veröffentlichen