Schaschlik Traditionale - Rezept durch Trapper1000
Folgendes ist Schaschlik Traditionale - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Trapper1000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schaschlik Traditionale - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | dicke Schweinesteaks oder Koteletts ohne Knochen |
0,25 Stück | je rot, gelb, grün oder eine kleine Schoote Farbe egal |
2 Stück | kleine Zwiebeln |
1 EL | Öl zum Marinieren |
1 EL | Öl zum Braten |
Salz, Pfeffer, Paprika-Pulver edelsüß | |
4 Stück | Schaschlikspieße |
Für die Soße: | |
Den Bratensatz von den Schaschliks | |
1,5 Kaffeetassen | passierte Tomaten |
3 EL | Tomatenmark |
1 Kaffeelöffel | Currypulver |
1 Teelöffel | Zucker |
Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver | |
evt. Salz, Basilikum | |
0,5 Teelöffel | Senf |
ZUBEREITUNG Schaschlik Traditionale - Rezept
- Das Fleisch, die Paprika und die Zwiebel in etwa gleich große Würfel schneiden. Das Fleisch mit dem Öl und den Gewürzen vermengen. Nun jeweils abwechselnd das Fleisch und Gemüse auf die Spieße aufreihen.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schaschliks bei geringer Hitze braun werden lassen. Das evtl übrig gebliebene Gemüse mit in die Pfanne geben. Nach dem Bräunen den Inhalt aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- In den Bratensatz der Schaschliks die passierten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze einrühren und kurz aufkochen lassen.
- Nun auf einem Teller zwei Spieße mit Soße und mit einer Scheibe Toast - garniert mit dem Restgemüse- anrichten. Guten Appetit!
Schaschlik Traditionale - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 305 (73) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 14,4 g |
Fett | 0,6 g |
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