Philadelphia-Frischkäse-Creme mit Kirschen und Krokant - Rezept Von Einsendungen Mandellady

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Philadelphia-Frischkäse-Creme mit Kirschen und Krokant - Rezept Von Einsendungen Mandellady
  • Philadelphia-Frischkäse-Creme mit Kirschen und Krokant - Rezept von Mandellady

    Folgendes ist Philadelphia-Frischkäse-Creme mit Kirschen und Krokant - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Philadelphia-Frischkäse-Creme mit Kirschen und Krokant - Rezept


    Philadelphia-Frischkäse-Creme mit Kirschen und Krokant - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Krokant:
    90 g Zucker
    4 EL Butter
    150 g gehackte Mandeln
    Für die Creme:
    300 g Philadelphia Doppelrahmstufe
    150 ml Milch
    80 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    150 ml süße Sahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    0,5 Glas Schattenmorellen, 720 ml


    Vorbereitung für Philadelphia-Frischkäse-Creme mit Kirschen und Krokant - Rezept


    1. Den Zucker bei kleiner Hitze unter Rühren karamelliesieren. Butter und Mandeln hinzufügen und weiterrühren. Dabei aufpassen, dass der Zucker nicht zu dunkel wird, denn sonst wird er bitter. Den Topf vom Herd nehmen und die Masse auf Backpapier gießen, verstreichen und abkühlen lassen. Hinterher in kleine Stücke brechen.
    2. Den Philadelphia Frischkäse mit der Milch, Zucker und Vanillezucker zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und mit dem Frischkäse mischen. Alles gut verrühren.
    3. Die Schattenmorellen über einem Sieb abtropfen lassen.Den Saft anderweitig verwenden.
    4. Jetzt die Creme und die Kirschen mit Krokant schichtweise in Portionsgläser oder einer großen Schüssel füllen - dabei mit Kirschen und Krokant beginnen und mit Frischkäse enden. Dann zum Schluss mit Krokant ausgarnieren. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen. Servieren und geniessen.
    5. Wer möchte kann noch einen Schuss Eierlikör darüber schütten.



    Philadelphia-Frischkäse-Creme mit Kirschen und Krokant - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2093 (500)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Philadelphia-Frischkäse-Creme mit Kirschen und Krokant - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Philadelphia-Frischkäse-Creme mit Kirschen und Krokant - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Philadelphia-Frischkäse-Creme mit Kirschen und Krokant - Rezept Von Einsendungen Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Philadelphia-Frischkäse-Creme mit Kirschen und Krokant - Rezept Von Einsendungen Mandellady mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/07/philadelphia-frischkase-creme-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Philadelphia-Frischkäse-Creme mit Kirschen und Krokant - Rezept Von Einsendungen Mandellady"

    Kommentar veröffentlichen