Milch-Pastete mit Baiserhaube - Rezept Von Einsendungen Ele-Ele

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    Hier ist es Milch-Pastete mit Baiserhaube - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Milch-Pastete mit Baiserhaube - Rezept


    Milch-Pastete mit Baiserhaube - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    4 Strudelblätter
    2 EL Butter geschmolzen
    Füllung
    600 ml Milch
    75 g Zucker
    50 g Hartweizengries
    2 EL Butter
    1 TL Zitronenabrieb
    3 Eigelb
    Baiser
    3 Eiweiße
    75 g Zucker


    Vorbereitung für Milch-Pastete mit Baiserhaube - Rezept


    1. Eine Tarteform fetten.Die Strüdelblätter hineinlegen dabei jedes Blatt mit der geschmolzener Butter fetten.Milch erwärmen.Grießund Zucker hinzugeben und unter rühren zum kochen bringen.So lange kochen lassen bis die Masse eindickt.Zu Seite stellen und etwas abkühlen lassen.Eigelbe,Zitronenabrieb und Butter unterrühren.In die Form füllen.
    2. Eiweiß steif schlagen dabei den Zucker langsam zugeben.Auf die Füllung streichen.Im Ofen bei 180°25-30 Min.backen.Erkalten lassen.



    Milch-Pastete mit Baiserhaube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 23,6 g
    Fett 10,2 g


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