Ferrero -Rocher -Torte - Rezept von Silvia44
Hier ist es Ferrero -Rocher -Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Silvia44 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Ferrero -Rocher -Torte - Rezept
Zutaten für 12 Personen
4 Stück | Eier Freiland |
100 Gramm | Zucker |
100 Gramm | Mehl |
80 Gramm | Haselnüsse gemahlen |
1 Teelöffel (gestrichen) | Backpulver |
1 Päckchen | Vanillezucker |
500 ml | Sahne |
15 Kugeln | Ferrero Rocher |
2 Päckchen | Sahnesteif |
12 Kugeln | Ferrero Rocher als Deko |
Vorbereitung für Ferrero -Rocher -Torte - Rezept
- Biskuittortenboden herstellen:Eier trennen und Eigelb mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen.Eiweiß steif schlagen. Nun abwechselnd Eiweiß- und Mehl(mit Backpulver und Nüssen vermischt) unterrühren. In eine vorbereitete Backform geben und ca. 25 Minuten bei 160 ° Heißluft backen.
- Sahnefülle: Einige Stunden vorher Die Sahne erwärmen und die Kugeln darin schmelzen lassen.Darf aber nicht kochen.Auskühlen lassen und dann in den Kühlschrank .
- Ist die Masse richtig kalt und ist der Biskuit fertig ,zuerst den Biskuit in 2 Hälften schneiden.Anschließend Schlagobers mit Hilfe der Sahnesteifs gut aufschlagen bis es eine Creme wird.Diese wird dann zwischen die Teigplatten und obendrauf gestrichen.Als Deko werden zusätzlich 12 Ferrero -Rocher -Kugeln verwendet.
Ferrero -Rocher -Torte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1503 (359) |
Eiweiß | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 25,3 g |
Fett | 27,1 g |
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