Bulgursalat, Weinblätter, Avei Böregi mit selbstgemachten Yufkablättern - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bulgursalat, Weinblätter, Avei Böregi mit selbstgemachten Yufkablättern - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Bulgursalat, Weinblätter, Avei Böregi mit selbstgemachten Yufkablättern - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Bulgursalat, Weinblätter, Avei Böregi mit selbstgemachten Yufkablättern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bulgursalat, Weinblätter, Avei Böregi mit selbstgemachten Yufkablättern - Rezept


    Bulgursalat, Weinblätter, Avei Böregi mit selbstgemachten Yufkablättern - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Bulgur
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Paprikamark
    2 EL Zitronensaft
    2 Tasse Bulgur
    3 Stk. Frühlingszwiebel
    0,5 Bund Petersilie
    2 EL Rapsöl
    0,5 Bund Minze
    1 Stk. Zwiebel
    Gefüllte Weinblätter
    500 gr. Weinblätter
    200 gr. Reis
    2 Stk. Zwiebel
    200 gr. Hackfleisch Rind
    0,5 Bund Petersilie
    0,5 Bund Dill
    1 Stk. Knoblauch frisch
    1 Stk. Zitrone
    Öl
    Brühe
    Pfeffer schwarz
    Pfeffer rot
    Salz
    Avei Böregi
    6 Stk. Yufka Teigblätter
    1 Stk. Lauch
    0,5 Stk. Frühlingszwiebel
    0,5 Stk. Ka?ar (türkischer Käse)
    1 Stk. Knobizehe
    0,5 Bund Petersilie
    0,5 Bund Dill
    1 Stk. Knoblauchwurst
    Salz
    Chili
    Pfeffer rot
    Pfeffer schwarz
    Yufka Teigblätter
    1 kg Mehl
    400 ml Wasser
    Salz


    ZUBEREITUNG Bulgursalat, Weinblätter, Avei Böregi mit selbstgemachten Yufkablättern - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Anschließend mit dem Tomatenmark und dem Paprikamark in einem Topf leicht anrösten. Zwei Tassen Bulgur in zwei Tassen mit heißem Wasser eine halbe Stunde lang zugedeckt lassen.
    2. Währenddessen Frühlingszwiebeln, Minze, Petersilie in feine Ringe schneiden. Danach den Bulgur und die Zwiebeln mit einer Gabel auflockern. Öl, Petersilie, Minze, eine Prise Salz und Zitronensaft dazumischen und vermischen.
    3. Weinblätter in heißes Wasser einlegen, danach mit kaltem Wasser abspülen. Füllung wie folgt vorbereiten: Zwiebeln, Minze, Petersilie und Dill hacken und mit Hackfleisch, Reis, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Danach nimmt man ein Weinblatt mit der glatten Seite nach unten und füllt dies mit einem Teelöffel der Mischung und rollt es dann zusammen.
    4. Die gefüllten Weinblätter in einen Kochtopf legen und mit Brühe, Öl und Zitronensaft übergießen. Den geschlossenen Topf bei niedriger Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Danach 30 Minuten ruhen lassen.
    5. Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel schneiden und mit gehackter Petersilie, Dill, Frühlingszwiebeln, Lauch und Käse füllen. Mehl, Salz und lauwarmes Wasser für Yufkateig gut durchkneten bis er glatt ist (ca. 8 Minuten kneten). Teig danach abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Yufkablätter schneiden, füllen und rollen. Beide Seiten in Öl braten bis sie gold-braun sind.



    Bulgursalat, Weinblätter, Avei Böregi mit selbstgemachten Yufkablättern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 31,1 g


    Das war Bulgursalat, Weinblätter, Avei Böregi mit selbstgemachten Yufkablättern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bulgursalat, Weinblätter, Avei Böregi mit selbstgemachten Yufkablättern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bulgursalat, Weinblätter, Avei Böregi mit selbstgemachten Yufkablättern - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bulgursalat, Weinblätter, Avei Böregi mit selbstgemachten Yufkablättern - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/07/bulgursalat-weinblatter-avei-boregi-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Bulgursalat, Weinblätter, Avei Böregi mit selbstgemachten Yufkablättern - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen