Brot: Focaccia di Recco - Rezept By Kajo

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    Folgendes ist Brot: Focaccia di Recco - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brot: Focaccia di Recco - Rezept


    Brot: Focaccia di Recco - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Weizenmehl
    200 gr. Crescenza bzw. Stracchino-Käse
    1 TL Salz
    1 Glas lauwarmes Wasser
    Olivenöl (extra vergine)


    ZUBEREITUNG Brot: Focaccia di Recco - Rezept


    1. Den Teig mit dem Mehl, 4 EL Öl, dem Salz und dem Wasser zubereiten. In vier runde Stücke teilen und 40 Minuten ruhen lassen.Zwei niedrige Pizzaformen (etwa 20 cm Durchmesser) dünn mit Öl bestrei­chen. Den Teig so flach wie möglich walken.
    2. Die erste Teigscheibe in eine Form legen und mit Käsestücken bedecken, etwa mit einem Abstand von wenigen Zentimentern voneinander. Mit der zweiten Scheibe zudecken und den überflüssigen Teig wegschneiden. Mit etwas Salz bestreuen und in sehr heißem Herd (250°) nur wenige Minuten backen.
    3. Das gleiche mit der zweiten Form. wiederholen Die fertig gebackene focaccia mit Öl beträufeln.



    Brot: Focaccia di Recco - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1406 (336)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 70,9 g
    Fett 1,0 g


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