Bäckchen vom Iberico/Bärlauchpürree/karamellisierter Spitzkohl - Rezept geschrieben von Bine69
Hier ist es Bäckchen vom Iberico/Bärlauchpürree/karamellisierter Spitzkohl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bine69 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Bäckchen vom Iberico/Bärlauchpürree/karamellisierter Spitzkohl - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Bäckchen | |
10 Stück | Bäckchen vom Iberico, sauber geputzt und von den Häutchen befreit |
3 Stück | rote Zwiebeln, grob gewürfelt |
2 Stück | Zehen frischer Knoblauch |
0,5 Teelöffel | Fenchelsamen |
1 Esslöffel | Rapsöl |
Murray River Salt, Pfeffer aus der Mühle,frischer Rosmarin,etwas Tomatenmark | |
1 Liter | kräftige Rinderbrühe |
0,25 Liter | trockener Rotwein |
Pürree | |
1000 gr. | Kartoffeln, leicht mehlig z.B.Sorte Secura |
40 gr. | Bärlauchbutter |
0,25 Liter | heiße Milch |
Muskatnuss, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | |
Spitzkohl | |
1 Stück | Spitzkohl frisch |
20 gr | durchwachsener geräucherter Speck |
1 Esslöffel | Puderzucker |
etwas Rinderbrühe | |
Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss, Meersalz |
ZUBEREITUNG Bäckchen vom Iberico/Bärlauchpürree/karamellisierter Spitzkohl - Rezept
- Die sauber geputzen Bäckchen mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und in einer Pfanne in wenig Rapsöl beidseitig kräftig anbraten und beiseite stellen.In der selben Pfanne die grob gewürfelten Zwiebeln, den Knoblauch und die Fenchelsamen anrösten, Tomatenmark dazu geben, mit rösten und anschließend mit Rotwein ablöschen und den Rinderfond angießen.Bäckchen wieder in die Pfanne geben und langsam auf kleiner Flamme garen. Ca. 1,5 Std.Anschließen die Sauce durch ein Sieb geben und mit kalter Butter oder etwas Stärke abbinden.Bäckchen in der Sauce bis zum Anrichten warmhalten.
- Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen, abgießen und gut ausdampfen lassen.Milch mit der Bärlauchbutter und Gewürzen zum kochen bringen. Kartoffeln nun stampfen und unter Zugabe der heißen Milch ein feines Pürree herstellen.
- Spitzkohl putzen und vom Strunk befreien. Vierteln und in grobe Stücke schneiden.In einer großen Pfanne den Speck langsam ausbraten und mir dem Puderzucker karamellisieren, Spitzkohl dazu geben und würzen. Bei geschlossenem Deckel kurz garen und abschmecken. Wer mag, kann noch ein wenig Sahne dazu geben.
- Nun alles nach Wunsch anrichten. Guten Appetit!!
Bäckchen vom Iberico/Bärlauchpürree/karamellisierter Spitzkohl - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2419 (578) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 25,7 g |
Fett | 52,3 g |
Das war Bäckchen vom Iberico/Bärlauchpürree/karamellisierter Spitzkohl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bäckchen vom Iberico/Bärlauchpürree/karamellisierter Spitzkohl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bäckchen vom Iberico/Bärlauchpürree/karamellisierter Spitzkohl - Rezept Eingereicht von Bine69 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bäckchen vom Iberico/Bärlauchpürree/karamellisierter Spitzkohl - Rezept Eingereicht von Bine69 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/07/backchen-vom-ibericobarlauchpurreekaram.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Bäckchen vom Iberico/Bärlauchpürree/karamellisierter Spitzkohl - Rezept Eingereicht von Bine69"
Kommentar veröffentlichen