Wurstsalat herzhaft, fruchtig, erfrischend - Rezept durch pralinenregine
Hier ist es Wurstsalat herzhaft, fruchtig, erfrischend - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pralinenregine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Vorbereitung für Wurstsalat herzhaft, fruchtig, erfrischend - Rezept
Schinkenfleischwurst erst in dünne Scheiben und dann in schmale Streifen schneiden. Die Scheiben vom Emmentalerkäse so teilen das man in etwa gleich große Streifen wie bei der Wurst schneiden kann.
Apfel und Lauchzwiebeln waschen und trocknen. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Apfel nicht schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in schmale Stifte schneiden.
Alle vorbereiteten Salat Zutaten in eine Schüssel geben und schon mal mischen.
Aus dem Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen und über die Zutaten geben. Gut mischen.
Den Wurstsalat abgedeckt für 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank geben damit er gut durchziehen kann. Ca. 30 Min. vor Verzehr wieder heraus nehmen, abschmecken und eventuell nach eigenem Geschmack nach würzen.
Ein schöner Wurstsalat den wir an heißen Sommertagen gerne zum Abendbrot essen, mit Baguette oder Kräuterbutter Baguette.
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