Weiße Mousse au Chocolat mit Kokos, Mango Lassi und Baklava (Dirk Moritz) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Weiße Mousse au Chocolat mit Kokos, Mango Lassi und Baklava (Dirk Moritz) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Weiße Mousse au Chocolat mit Kokos, Mango Lassi und Baklava (Dirk Moritz) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Weißes Mousse au Chocolat mit Kokos: | |
800 ml | Sahne |
80 gr. | Butter |
500 gr. | weiße Kuvertüre |
15 gr. | Kokosflocken |
6 Blatt | Gelatine |
1 Stk. | Eigelb |
70 ml | Kokosmilch |
Mango Lassi: | |
150 gr. | Joghurt |
200 ml | Wasser |
200 gr. | Mangofruchtfleisch |
1 Prise | Kardamom |
1 Stk. | Gewürznelken |
1 Prise | Zimt |
1 Prise | Ingwerpulver |
1 EL | Zucker braun |
1 TL | Zitronensaft |
1 Päckchen | Eiswürfel |
Baklava: | |
1 Päckchen | Baklava |
100 ml | Wasser |
1 EL | Zucker |
Schwarze Erdbeer-Pfeffer-Schokolade: | |
125 gr. | Schokolade |
2 EL | Erdbeeren |
1 Prise | Pfefferkörner rosa |
Vorbereitung für Weiße Mousse au Chocolat mit Kokos, Mango Lassi und Baklava (Dirk Moritz) - Rezept
- Für die weiße Mousse au Chocolat 350 ml Sahne und die Kokosmilch kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Die Kuvertüre und die Butter zum Schmelzen bringen, die Gelatine hinzugeben und alles gur verrühren. Das Eigelb glatt rühren und die zubereitete Masse hinzugeben. Alles abkühlen lassen. Die übrige Sahne schlagen und unter die Masse ziehen. Kühl stellen.
- Für das Mango Lassi die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden - zusammen mit den anderen Zutaten in einem Mixer pürieren. Mit gecrushtem Eis servieren.
- Für das Baklava das vom Fachgeschäft gekaufte Baklava einen Tag mit Alufolie bedeckt stehen lassen. Das Wasser mit dem Zucker mischen, über das Baklava geben und einen weiteren Tag ziehen lassen.
- Für die schwarze Erdbeer-Pfeffer-Schokolade die Schokolade kleinhacken und die getrockneten Erdbeeren und die Pfefferkörner fein mahlen. Alles zusammen mischen und auf die Teller streuen.
Weiße Mousse au Chocolat mit Kokos, Mango Lassi und Baklava (Dirk Moritz) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1105 (264) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 21,4 g |
Fett | 17,3 g |
Das war Weiße Mousse au Chocolat mit Kokos, Mango Lassi und Baklava (Dirk Moritz) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Weiße Mousse au Chocolat mit Kokos, Mango Lassi und Baklava (Dirk Moritz) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Weiße Mousse au Chocolat mit Kokos, Mango Lassi und Baklava (Dirk Moritz) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Weiße Mousse au Chocolat mit Kokos, Mango Lassi und Baklava (Dirk Moritz) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/06/weie-mousse-au-chocolat-mit-kokos-mango.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Weiße Mousse au Chocolat mit Kokos, Mango Lassi und Baklava (Dirk Moritz) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner"
Kommentar veröffentlichen