Suppen: Fenchelsuppe mit Edelfischen - Rezept Gesendet von lunapiena

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    Hier ist es Suppen: Fenchelsuppe mit Edelfischen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Fenchelsuppe mit Edelfischen - Rezept


    Suppen: Fenchelsuppe mit Edelfischen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Teelöffel Fenchelsamen frisch
    250 ml Wasser
    1 Stück Schalotte frisch
    40 Gramm Butter
    1 Esslöffel Mehl
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Becher Sahne
    6 Stück Garnelen frisch
    1 Stück Seeteufel Filet frisch
    4 Stück Fischbällchen aus meinen KB http://www.kochbar.de/rezept/431237/Fischkloesschen.html
    2 Esslöffel Dill gehackt
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    2 Esslöffel Mehl


    ZUBEREITUNG Suppen: Fenchelsuppe mit Edelfischen - Rezept


    1. Fenchelsamen zerstoßen und mit 250 ml kochendem Wasser aufgießen.
    2. Schalotte schälen, Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die Schalotte darin anschwitzen. Mehl anstäuben und mit dem Fencheltee aufgießen. Pfeffern, salzen und mit etwas Zucker abschmecken.
    3. Das Seeteufel-Filet in Stücke schneiden, leicht salzen und mehlieren.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen und die Fischstücke darin scharf anbraten.
    5. Die Sahne in die Suppe einrühren.
    6. Die Fischteile, die Garnelen und die Fischklöschen auf zwei Teller verteilen, die Suppe darüber gießen und mit gehacktem Dill garnieren.



    Suppen: Fenchelsuppe mit Edelfischen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 21,9 g


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