Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept Eingereicht von Sheeva1960

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept Eingereicht von Sheeva1960
  • Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept geschrieben von Sheeva1960

    Hier ist es Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept


    Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 gr. Kartoffeln festkochend
    300 gr. Zucchini frisch
    1 Zwiebel
    2 Eier
    2 EL Haferflocken
    Salz und Pfeffer
    1 EL Pinienkerne
    120 gr. Kirschtomaten rot
    6 EL Rapsöl
    5 EL Apfelessig
    Zucker
    150 gr. Pflücksalat
    3 Eier


    Vorbereitung für Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept


    1. Für die Puffer :die Kartoffeln schälen ,waschen und grob reiben.Die Zwiebel abziehen und fein reiben.Zucchini waschen ,putzen und grob reiben .Alles mit 2 Eiern ,Haferflocken ,Salz und Pfeffer mischen .2 Tl Öl in einer großenPfanne erhitzen ,darin bei mittlerer Hitze aus der Hälfte der Kartoffel-Zucchini-Masse 3 Puffer braten.Puffer im Ofen (bei 80 Grad )warm halten.Mit übrigem Ölund übriger Masse ebenso verfahren .
    2. Die Kirschtomaten waschen und kreuzweise einschneiden.1El Öl in einer Pfanne erhitzen die Tomaten und Pinienkerne darin ca.3 Min. braten .
    3. Für die pochierten Eier reichlich Wasser in einem Topf aufkochen .Ein großes StückFrischhaltefolie in eine Tasse legen .1 Ei in die Tasse aufschlagen .Folie über dem Ei mit Küchengarn verschließen .So fortfahren ,bis alle Eier verpacktsind.Die Folienpäckchen in das leicht kochende Wasser geben und Eier 3-4 Min.garen .Eier herausnehmen ,vorsichtig aus der Folie lösen .
    4. Pfücksalat waschen und putzen.Für das Dressing :Essig mit Salz,Pfeffer und Zucker verrühren .Mit 3 El Öl unterschlagen .Kartoffel-Zucchini -Puffer mit Salat und pochierten Eiern anrichten und servieren.



    Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 11,8 g


    Das war Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept Eingereicht von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept Eingereicht von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/06/kartoffel-zucchini-puffer-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept Eingereicht von Sheeva1960"

    Kommentar veröffentlichen