Bul-Go-Gi - Gebratenes Rindfleisch auf der Feuerplatte (Mike Leon Grosch) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bul-Go-Gi - Gebratenes Rindfleisch auf der Feuerplatte (Mike Leon Grosch) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner
  • Bul-Go-Gi - Gebratenes Rindfleisch auf der Feuerplatte (Mike Leon Grosch) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Bul-Go-Gi - Gebratenes Rindfleisch auf der Feuerplatte (Mike Leon Grosch) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bul-Go-Gi - Gebratenes Rindfleisch auf der Feuerplatte (Mike Leon Grosch) - Rezept


    Bul-Go-Gi - Gebratenes Rindfleisch auf der Feuerplatte (Mike Leon Grosch) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Wok-Gemüse mit Glasnudeln:
    3 Stk. Paprikaschoten frisch
    2 EL Sesamöl
    1 Schuss Sojasoße
    3 stk Frühlingszwiebel
    1 Päckchen Glasnudeln
    3 Stk. Möhren
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Rindfleisch:
    500 gr. Rindfleisch
    1 Schuss Sojasoße
    1 EL Sherry
    1 Prise Brauner Zucker
    1 EL Sesamöl
    1 Stk. Frühlingszwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Prise Salz
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    scharfer Gurkensalat:
    1 Stk. Salatgurke
    2 TL Sesamöl
    1 TL Sojasoße
    1 Prise Zucker
    1 TL Chilipulver
    2 TL Reisessig
    1 TL Sesam
    1 Prise Salz
    Sojasprossensalat:
    500 gr. Sojasprossen frisch
    0,5 TL Zucker
    1 EL Sesamöl
    2 EL Sojasoße
    1 EL Sesam
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Essig
    Beilage:
    500 gr. Reis


    Vorbereitung für Bul-Go-Gi - Gebratenes Rindfleisch auf der Feuerplatte (Mike Leon Grosch) - Rezept


    1. Für das Wok-Gemüse die Paprika in Streifen schneiden, die Möhren und Frühlingszwiebeln zerkleinern. Sesamöl im Wok erhitzen und das Gemüse kurz darin anbraten, zuerst die Frühlingszwiebeln, dann das restliche Gemüse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Sojasoße ablöschen. Die Glasnudeln in heißem Wasser einweichen, herausnehmen und mit dem Wok-Gemüse vermengen.
    2. Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Sesamöl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Frühlingszwiebel kurz anschwitzen. Anschließend das Rindfleisch zugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer und etwas braunem Zucker würzen und mit anbraten. Mit Sherry und Sojasoße ablöschen.
    3. Für den Gurkensalat die Gurke in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, salzen, vermengen und für ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann die Gurken aus der Schüssel nehmen und dabei etwas Flüssigkeit ausdrücken und abschütten. Sojasoße, Zucker, Chilipulver, Reisessig und Sesam miteinander verrühren und über dem Gurkensalat verteilen. Mit Sesamöl aromatisieren.
    4. Für den Sojasprossensalat Sesamöl, Sojasoße, Sesam, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren und über die Sojasprossen geben.
    5. Den Reis nach Packungsanleitung garen und als Beilage servieren.



    Bul-Go-Gi - Gebratenes Rindfleisch auf der Feuerplatte (Mike Leon Grosch) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 24,1 g
    Fett 8,9 g


    Das war Bul-Go-Gi - Gebratenes Rindfleisch auf der Feuerplatte (Mike Leon Grosch) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bul-Go-Gi - Gebratenes Rindfleisch auf der Feuerplatte (Mike Leon Grosch) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bul-Go-Gi - Gebratenes Rindfleisch auf der Feuerplatte (Mike Leon Grosch) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bul-Go-Gi - Gebratenes Rindfleisch auf der Feuerplatte (Mike Leon Grosch) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/06/bul-go-gi-gebratenes-rindfleisch-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Bul-Go-Gi - Gebratenes Rindfleisch auf der Feuerplatte (Mike Leon Grosch) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner"

    Kommentar veröffentlichen