Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept geschrieben von
Hier ist es Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2000 Gramm | Speck geräuchert |
8 | Birne frisch |
20 | Kartoffeln |
4 | Zitrone |
2000 Gramm | Brechbohnen |
Bohnenkraut/getr. | |
Zucker | |
Butter | |
Sonnenblumenoel | |
Saucenbinder hell | |
Knoblauchgranulat |
Vorbereitung für Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept
- Als erstes wird der Speck in einen Topf mit kochendem Wasser gegeben, nach ca. 25min., kommen die Bohnen und die Birnen mit hinein. Man etwas Oel und einen Klax Butter hinzugibt, dann noch milden Wildbluetenhonig oder Zucker mit dem Saft von vier Zitronen abschmecken, auch kommt nun das Bohnenkraut, Knoblauchgranulat, Salz und Pfeffer hinzu. Die Birnen, die Bohnen und der Speck, dürfen mit Wasser, nur leicht bedeckt sein. Wenn das Essen gar gekocht ist, wird es Zeit, den Speck und die Birnen, aus dem Topf zu holen. Alles noch einmal, kurz aufgekocht und mit hellem Soßenbinder angedickt. Jeder seine Kartoffel, wenn sie etwas abgekühlt, auch selber am Tisch pellen kann. Ich wünsche gutes Gelingen und dann : Guten Appetit !
- Als kleinen Tipp noch hinzugefügt, man auch statt Birne, Apfel oder beides varieren, beziehungsweise nehmen kann.Dann heißt das Gericht eben: Appel, Bohn un Speck mit Pellkartüffel :D
Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.03.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 636 (152) |
Eiweiß | 20,7 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 7,7 g |
Das war Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept Von Einsendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept Von Einsendungen mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/06/birn-bohn-un-speck-mit-pellkartoffel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Birn, Bohn un Speck mit Pellkartöffel, ein Norddeutsches Bauerngericht a la Britta - Rezept Von Einsendungen"
Kommentar veröffentlichen