Zanderfilet mit Haut gebraten, dazu Bohnengemüse und Petersilienpüree - Rezept von andreasxyz

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    Folgendes ist Zanderfilet mit Haut gebraten, dazu Bohnengemüse und Petersilienpüree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von andreasxyz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zanderfilet mit Haut gebraten, dazu Bohnengemüse und Petersilienpüree - Rezept


    Zanderfilet mit Haut gebraten, dazu Bohnengemüse und Petersilienpüree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Zanderfilet absolut grätenfrei, waren bei mir 4 Stück
    1 Zitrone frisch, ausgepresst
    7 Kartoffeln
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    400 gr. frische Bohnen
    1 TL Bohnenkraut
    Mehl
    Salz, Muskat
    etwas Butter zum braten und etwas für den Püree
    etwas Trinkmilch


    Vorbereitung für Zanderfilet mit Haut gebraten, dazu Bohnengemüse und Petersilienpüree - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, halbierenund im kalten Salzwasser aufsetzen und gar kochen.
    2. Bohnen waschen, enden kappen in wenig Salzwasser und etwas Bohnenkraut köcheln. Bissfest.Wasser wegschütten und mit etwas Butter warm halten.
    3. filets mit Zitronensaft dick beträufeln, salzen. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Zewa trocken tupfen. In Mehl wälzen. Pfanne heiß werden lassen dann etwas Butter zugeben. Den Fisch mit der Hautseite kross anbraten und dann wenden. Dauert keine 3 Minuten.
    4. Kartoffelwasser abgießen. Stampfen, Petersilie unterheben. Salzen, Muskatieren, buttieren:-) und etwas Milch zugeben, bis die gewünschte Breiigkeit erreicht ist.
    5. Eine Soße ist hier überflüssig.



    Zanderfilet mit Haut gebraten, dazu Bohnengemüse und Petersilienpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 46 (11)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 0,1 g


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