Weihnachtsplätzchen: Kokosmakronen - Rezept Gesendet von Sri_Devi

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    Bilder für Weihnachtsplätzchen: Kokosmakronen - Rezept


    Weihnachtsplätzchen: Kokosmakronen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 g Kokosraspeln
    4 Stk. Eiweiß
    200 g Zucker
    1 Msp Zimt
    2 Tropfen Bittermandel Aroma


    Vorbereitung für Weihnachtsplätzchen: Kokosmakronen - Rezept


    1. Kokosraspel auf einem Backblech leicht bräunen. Vom Backpapier auf einen großen Teller schütten und erkalten lassen. Backofen auf Backtemperatur stellen.
    2. Eiweiß mit Handrührgerät auf höchster Stufe steifschlagen. Zucker, Zimt, Aroma nach und nach auf höchster Stufe kurz unterschlagen. Kokosraspel vorsichtig unter den Eischnee heben (nicht rühren).
    3. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf Backbleche (mit Backpapier auslegen) setzen und anschließend im Backofen 25 Minuten bei 140 Grad (Umluft: 120 Grad) backen. Makronen mit Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.



    Weihnachtsplätzchen: Kokosmakronen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2168 (518)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 54,0 g
    Fett 32,2 g


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