Suppen: Rote-Bete-Kartoffelsuppe mit "Croutons" - Rezept Eingereicht von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppen: Rote-Bete-Kartoffelsuppe mit "Croutons" - Rezept Eingereicht von lunapiena
  • Suppen: Rote-Bete-Kartoffelsuppe mit "Croutons" - Rezept geschrieben von lunapiena

    Hier ist es Suppen: Rote-Bete-Kartoffelsuppe mit "Croutons" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Rote-Bete-Kartoffelsuppe mit


    Suppen: Rote-Bete-Kartoffelsuppe mit "Croutons" - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stück Rote Bete Knolle, gekocht
    9 Stück Kartoffeln, klein
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Teelöffel Butterschmalz
    50 ml Kochsahne
    1 Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe
    Salz und Pfeffer
    Maggikraut


    Vorbereitung für Suppen: Rote-Bete-Kartoffelsuppe mit "Croutons" - Rezept


    1. Die Kartoffeln weich kochen, schälen (zwei zurücklegen) und in Würfel schneiden. Ebenso mit der Zwiebel verfahren. Auch die gekochte Rote Bete würfeln. Ebenfalls zwei Esslöffel davon zurück behalten.
    2. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin anbraten.
    3. Gekörnte Gemüsebrühe dazu geben und mit etwas Wasser aufgießen. Anschließend mit dem Zauberstab pürieren.
    4. Die flüssige Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Abermals etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nun zuerst die übrigen Kartoffelwürfel anrösten und anschließend die restlichen Rote Bete Würfel. Beides leicht salzen.
    6. Maggikraut fein hacken.
    7. Die Suppe auf angewärmte Teller geben, mit den Gemüsecoutons garnieren und das gehackte Maggikraut darüber streuen.
    8. TIPP: Die Konsistenz der Suppe kann man durch Zugabe oder Weglassen von Wasser selber bestimmen. Ich persönlich ziehe eine breiige Suppe vor.



    Suppen: Rote-Bete-Kartoffelsuppe mit "Croutons" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 10,0 g


    Das war Suppen: Rote-Bete-Kartoffelsuppe mit "Croutons" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppen: Rote-Bete-Kartoffelsuppe mit "Croutons" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppen: Rote-Bete-Kartoffelsuppe mit "Croutons" - Rezept Eingereicht von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppen: Rote-Bete-Kartoffelsuppe mit "Croutons" - Rezept Eingereicht von lunapiena mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/05/suppen-rote-bete-kartoffelsuppe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Suppen: Rote-Bete-Kartoffelsuppe mit "Croutons" - Rezept Eingereicht von lunapiena"

    Kommentar veröffentlichen