Mein Münchener Schnitzel Rezept von extrawurst
Folgendes ist Mein Münchener Schnitzel Rezept. Dieses leckere Rezept wird von extrawurst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mein Münchener Schnitzel Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Schmetterlings-Schnitzel aus der Schweinelende |
2 | Schalotten |
5 Scheiben | Schinken gekocht |
100 gr. | Champignons |
Salz, Pfeffer, Petersilie gehackt | |
1 EL | Butter |
100 gr. | Mehl |
2 | Eier |
200 gr. | Semmelbrösel |
Vorbereitung für Mein Münchener Schnitzel Rezept
- Die Schalotten und den Schinken in feine Würfel schneiden. Die Champignons (frisch oder aus der Dose) klein machen. Alles zusammmen in Butter in einer beschichteten Pfanne für ca. 2 Minuten dünsten.
- Die Schmetterlingsschnitzel unter kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Unter einer Klarsichtfolie plattklopfen (bedenken - die Sau ist schon tot, also nicht übertreiben). Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Farce auf einer Seite belegen. 1 cm Rand freilassen. Mit Zahnstochern die Ränder fixieren.
- Jetzt die Schnitzel in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. Das Ei vorher mit einer Gabel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel sofort in nicht zu heißem Öl oder Butter goldbraun braten.
- Dazu gab es Kartoffelwürfel und Kaisergemüse. Mahlzeit!Bilder sind drin!
Mein Münchener Schnitzel Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1256 (300) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 51,7 g |
Fett | 6,3 g |
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