Mediterranes Baguette - Rezept Durch piccolo3006

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mediterranes Baguette - Rezept Durch piccolo3006
  • Mediterranes Baguette - Rezept von piccolo3006

    Folgendes ist Mediterranes Baguette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von piccolo3006 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterranes Baguette - Rezept


    Mediterranes Baguette - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Päckchen Trockenhefe
    400 ml Wasser lauwarm
    400 Gramm Weizen Mehl Type 405
    300 Gramm Weizen Mehl Type 1050
    50 Gramm Roggen Mehl Type 997
    50 Gramm Weizenmehl Vollkorn
    65 ml Olivenöl extra vergine
    16 Gramm Salz
    150 Gramm Oliven grün eingelegt
    Oregano getrocknet


    Vorbereitung für Mediterranes Baguette - Rezept


    1. Die Trockenhefe im lauwarmen Wasser auflösen. Alle Mehlsorten in eine Schüssel geben und vermischen. Anschließend das Olivenöl, Salz und die Wasser-Hefemischung zum Mehl geben und entweder von Hand oder mit einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten.
    2. Den Teig abgedeckt mindestens eine Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen. Ich wärme den Backofen auf ca. 50 Grad vor, stelle ihn ab und stelle anschließend den in einer Schüssel abgedeckten Teig in den Ofen.
    3. Daraufhin wird der Teig in zwei Portionen aufgeteilt und auf eine Länge von ca. 40-45 cm sowie eine Breite von ca. 20-25 cm ausgerollt.
    4. Die Oliven klein hacken. Es eignen sich besonders gut in Öl sowie einer Knoblauch-Kräutermischung eingelegte Oliven. Die Olivenstückchen auf den Teig verteilen. Anschließend den Teig von der langen Seite her zusammenrollen, damit dieser eine Baguetteform erhält.
    5. Die Baguettes mit etwas Olivenöl bestreichen und Oregano darüberstreuen. Danach abdecken und ca. 30 Minuten bei 50 Grad gehen lassen.
    6. Die Baguettes bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen (mittlere Schiene) für 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Anschließend auf ein Gitter legen, mit einem Küchentuch abdecken und auskühlen lassen.



    Mediterranes Baguette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 30,4 g
    Fett 7,7 g


    Das war Mediterranes Baguette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mediterranes Baguette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mediterranes Baguette - Rezept Durch piccolo3006 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mediterranes Baguette - Rezept Durch piccolo3006 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/05/mediterranes-baguette-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Mediterranes Baguette - Rezept Durch piccolo3006"

    Kommentar veröffentlichen