Klare Suppe mit Reis - Rezept Durch Dietz

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    Folgendes ist Klare Suppe mit Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Klare Suppe mit Reis - Rezept


    Klare Suppe mit Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Geflügelknochen
    2 Stück Zwiebel frisch
    300 Gramm Gehacktes vom Schwein
    1 Scheibe Knollensellerie frisch
    2 Stück Möhre /Karotte
    1 Stange Porree frisch
    2 Tomate frisch
    2 Stengel Liebstöckel
    1 Stück Eier Freiland
    Milch zum Einweichen des alten Brötchens
    1 Tasse Reis
    2 EL Petersilie glatt gehackt
    Muskatnuss, Salz, Pfeffer
    5 Stück Pfefferkörner


    ZUBEREITUNG Klare Suppe mit Reis - Rezept


    1. Geflügelknochen in Salzwasser samt den Pfefferkörnern mit der Hälfte Liebstöckel und der Zwiebel auf kleiner Flamme ca. 45 Minuten köcheln. Es entsteht eine kräftige Bouillon.In der Zwischenzeit Sellerie in Löffel gerechte Stücke, Porree und Möhre (nur halbiert) in einen Topf (ca. 2,5 L) Wasser, was vorschtig gesalzen ist, kochen.
    2. Wenn die Möhre knackig gegart ist, diese herausnehmen und mit einen Bundmesser in gleichmäßige Scheiben schneiden. Nach 45 Minuten die Bouillon von den Hühnerknochen abgießen. Die klein geschnittene Möhre wieder in die Bouillon geben.
    3. Nun die Gehacktesklößchen zubereiten. Dazu das altbackene Brötchen in Milch oder Wasser einweichen. Dann mit Ei, fein gehackter Zwiebel, Salz und Pfeffer sowie dem ausgedrückten Brötchen kleine Klößchen herstellen und in der Bouillon gar ziehen lassen.
    4. Das restliche Gemüse und die andere Hälfte des Liebstöckels zufügen. Mit Petersilie bestreuen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abscmecken. Das Liebstöckel aus der Suppe entfernen. Fertig! Man kann auch noch Eierstich und Sprgelspitzen zufügen.



    Klare Suppe mit Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 15,6 g
    Kohlenhydrate 20,3 g
    Fett 1,3 g


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