Kekse: Walnuss - Törtchen - Rezept Von Einsendungen caramaus

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    Folgendes ist Kekse: Walnuss - Törtchen - Rezept. Dieses Rezept von caramaus geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kekse: Walnuss - Törtchen - Rezept


    Kekse: Walnuss - Törtchen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    200 g Walnüsse fein gemahlen
    250 g Feinkristallzucker
    50 g Butter flüssig
    0,125 Liter Eiklar (von ca. 3-4 Eier je nach Größe)
    600 g Schnittnougat
    250 g Bitterkuvertüre
    60 Stück Walnüsse geviertelt


    ZUBEREITUNG Kekse: Walnuss - Törtchen - Rezept


    1. Walnüsse mit Kristallzucker und Eiklar in einer Kasserolle glattrühren und am Herd abrösten, bis die Masse ca. 70°C hat, dann die flüssige Butter einrühren. Mithilfe einer 3,5 cm Schablone die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech aufsteichen. Bei ca. 160°C góldbraun backen.
    2. Den Nougat etwas erwärmen, in der Küchenmaschine oder mit dem Mixer aufschlagen und je 3 Plättchen zusammen füllen. (man kann auch nur 2 Plättchen zusammen setzen, dann gibts mehr aus) Danach die Oberfläche in Bitterschokolade tunken und mit einer geviertelten Walnuss dekorieren.
    3. Tipp die Schablone schneidet man am besten aus einem 2 mm starken Karton in der Form des Backbleches aus, für die Törtchen werden jeweils 3,5 cm Kreise benötigt.Oder noch besser, wenn man ein 2 mm dickes Blech hätte und die Löcher ausstanzt, dann könnte man das immer wieder verwenden.



    Kekse: Walnuss - Törtchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1892 (452)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 55,1 g
    Fett 21,6 g


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