Italienischer Pasta-Salat - Rezept Durch chrines

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Italienischer Pasta-Salat - Rezept Durch chrines
  • Italienischer Pasta-Salat - Rezept durch chrines

    Hier ist es Italienischer Pasta-Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chrines geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Italienischer Pasta-Salat - Rezept


    Italienischer Pasta-Salat - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Der Salat
    800 g Nudeln Penne
    250 g Cherrytomaten
    1 Paprika rot
    1 Zwiebel rot
    0,5 Salatgurke
    100 g Rucola
    100 g Mozzarella
    1 handvoll Oliven grün oder schwarz -wer mag-
    Das Dressing
    1 handvoll Basilikum
    8 EL Olivenöl
    4 EL Balsamico-Essig
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Parmesan gerieben
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Italienischer Pasta-Salat - Rezept


    1. **dieser Salat wurde für ein Picknick kreiert, daher ist er auf den Fotos bereits in Becher à 400 ml abgefüllt. Von diesen Bechern bekommt man 10 Stück mit den Mengenangaben für 10 Personen**
    2. Die Knoblauchzehen pressen; zusammen mit den anderen Zutaten in den Mixer geben, bis die Basilikumblätter zerkleinert sind und Öl mit Essig eine homogene Masse ist.Wer keinen Mixer hat: Basilikum klein hacken und per Hand alles verrühren.
    3. Gleichzeitig können die Nudeln gekocht werden, bis sie aldente sind.(Sie sollten eher noch Biss haben und nicht zu weich sein, da sie sonst beim Mengen den Salates schnell kaputt gehen..)Die heißen Nudeln in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.
    4. Die Paprika schälen und in Würfeln schneiden; die Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Beides in die Schüssel geben und durchmischen.
    5. Mozzarella reiben oder in kleine, feine Stücke schneiden, auf die warmen Nudeln geben und unterheben - so verbindet sich der Käser mit der Pasta.
    6. Nun alles erstmal etwas abkühlen lassen (je nach Temperatur 5 - 15 Minuten).
    7. Cherrytomaten der Breite nach halbieren, Salatgurke der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Rucola und gegebenenfalls den Oliven in die Schüssel geben.
    8. Jetzt den ganzen Pasta-Salat noch einmal kräftig durchmengen. Bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und etwas Balsamico-Essig abschmecken.



    Italienischer Pasta-Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1323 (316)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 36,6 g
    Fett 15,1 g


    Das war Italienischer Pasta-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Italienischer Pasta-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Italienischer Pasta-Salat - Rezept Durch chrines finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Italienischer Pasta-Salat - Rezept Durch chrines mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/05/italienischer-pasta-salat-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Italienischer Pasta-Salat - Rezept Durch chrines"

    Kommentar veröffentlichen