Hackspieße auf Fladenbrotwürfel - türkische Art - Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackspieße auf Fladenbrotwürfel - türkische Art - Rezept By toskanine
  • Hackspieße auf Fladenbrotwürfel - türkische Art - Rezept geschrieben von toskanine

    Hier ist es Hackspieße auf Fladenbrotwürfel - türkische Art - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackspieße auf Fladenbrotwürfel - türkische Art - Rezept


    Hackspieße auf Fladenbrotwürfel - türkische Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Rinderhackfleisch
    2 Stück türkische grüne Peperoni
    300 g türkischer Joghurt
    1 Scheibe Vollkorntoast
    1 Ei
    1 Bund frischer Koriander
    4 Knoblauchzehen
    0,25 türkisches Fladenbrot
    1 TL Paprikapulver edelsü?s
    Chili
    1 große Schalotte
    Salz, Pfeffer
    140 g Butter
    70 g Tomatenmark
    Öl


    ZUBEREITUNG Hackspieße auf Fladenbrotwürfel - türkische Art - Rezept


    1. Den Joghurt mit zwei kleingehackten oder gepreßten Knoblauchzehen und Salz glattrühren und etwas ziehen lassen.Die Schalotte abziehen und den Koriander klein hacken.
    2. In eine Schüssel das Toastbrot reinkrümeln, das Hackfleisch dazugeben, ebenfalls das Ei. Salzen und pfeffern. Die Schalotte und den Knoblauch reinreiben und das Paprikapulver, den Chili und den Koriander dazugeben und alles sehr gut duchkneten. Die Hackmasse um 4 Spieße formen. Die Peperoni mit Öl bestreichen.
    3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Hackspieße und die Peperoni auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene in den Ofen. Die Hälfte der Butter flüssig werden lassen.
    4. In der Zwischenzeit das Fladenbrot quer aufschneiden und grob würfeln und in eine Schüssel geben und mit der flüssigen Butter übergießen übergießen und gut vermischen und die Würfel nach 15 Minuten zu den Hackspießen auf das Backblech geben und noch ca. 10 Minuten mitrösten lassen.
    5. In der Zwischenzeit die restliche Butter schmelzen und das Tomatenmark dazugeben und zuj einer Runke verrühren.
    6. Zum Anrichten zuerst die Brotwürfel auf einen Teller geben, dann darüber den Joghurt anrichten. Nun kommen darauf die Hachspieße und die Peperoni. Zum Schluß alles mit der Tomatenbutter begießen.



    Hackspieße auf Fladenbrotwürfel - türkische Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1364 (326)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 29,9 g


    Das war Hackspieße auf Fladenbrotwürfel - türkische Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackspieße auf Fladenbrotwürfel - türkische Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackspieße auf Fladenbrotwürfel - türkische Art - Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackspieße auf Fladenbrotwürfel - türkische Art - Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/05/hackspiee-auf-fladenbrotwurfel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Hackspieße auf Fladenbrotwürfel - türkische Art - Rezept By toskanine"

    Kommentar veröffentlichen