Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept von caramaus
Folgendes ist Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von caramaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 g | Weißkraut ( fein geschnitten ) |
1 | rote Paprika klein gewürfelt |
1 | Jungzwiebel, klein geschneiden |
2 EL | Olivenöl extra vergine |
300 g | Faschiertes gemischt |
1 | nussgroßes Stück Ingwer, fein geschnitten |
3 EL | Sojasauce ( dunkel ) |
1 Pk. | Strudelblätter oder selbstgezogener Strudelteig |
1 Bund | Schnittlauch frisch |
etwas Sweet Chili Sauce | |
Salz und Pfeffer | |
1 Liter | Planzenöl zum Herausbacken |
Vorbereitung für Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept
- Das fein geschnittene Weißkraut mit Jungzwiebel und Paprika in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Gemüse heraus nehmen und in eine Schüssel geben.
- Anschließend das Faschierte in derselben Pfanne scharf anbraten. Ingwer beigeben, mit Sojasauce ablöschen und von der Flamme nehmen. Gemüse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Strudelblätter auflegen, in ca. 12 x 12 cm große Stücke schneiden, je 2 Stück übereinander legen. Mit sehr wenig Wasser bestreichen, damit sie zusammenkleben. Die Fülle (pro Tasche ca. einen gehäuften EL) in der Mitte platzieren, die Enden zusammendrücken und mit Schnittlauch zusammenbinden. Wer weniger Arbeit möchte macht einfach nur Rollen daraus. Für die Rollen ca. 20 x 20 cm große Stücke schneiden und 2-3 EL Fülle hinein geben.
- Die Täschchen oder Rollen in einem Topf mit dem Pflanzenöl schwimmend 2-3 Minuten herausbacken. Mit einem Gitterschöpfer herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Sweet Chili Sauce servieren.
- Tipp!!!Genuss für Vegitarier: Statt Faschiertem einfach 300 g Tofu würfeln und verwenden.
Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1879 (449) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 50,2 g |
Das war Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept Eingereicht von caramaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept Eingereicht von caramaus mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/05/fleisch-knusprige-fleischtaschchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Fleisch: Knusprige Fleischtäschchen mit Chilisauce - Rezept Eingereicht von caramaus"
Kommentar veröffentlichen