Cannelloni mit Cannelloni und Hackfleisch gemischt - Rezept Durch menalie

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cannelloni mit Cannelloni und Hackfleisch gemischt - Rezept Durch menalie
  • Cannelloni mit Cannelloni und Hackfleisch gemischt - Rezept geschrieben von menalie

    Hier ist es Cannelloni mit Cannelloni und Hackfleisch gemischt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von menalie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni mit Cannelloni und Hackfleisch gemischt - Rezept


    Cannelloni mit Cannelloni und Hackfleisch gemischt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Cannelloni
    500 g Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel
    1 Ei
    4 Tomaten getrocknet aus dem Glas
    125 g Ricotta
    2 EL Tomatenmark
    500 ml Passierte Tomaten
    300 ml Wasser
    200 ml Sahne
    1 TL Ital. Kräuter
    1 Zehe Knoblauch
    1 Päckchen Käse gerieben
    Salz
    Pfeffer
    Paprika
    etwas Öl zum braten


    Vorbereitung für Cannelloni mit Cannelloni und Hackfleisch gemischt - Rezept


    1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte zum Hackfleisch geben, zusammen mit dem Ei, Ricotta, den klein geschnittenen getrockneten Tomaten und den Gewürzen gut vermischen. Entweder mit einem Spritzbeutel oder einem kleinen Löffel die Hackmasse in die rohen Nudeln füllen und zur Seite stellen.
    2. Die zweite Hälfte der Zwiebel mit dem zerkleinerten Knoblauch kurz in ein wenig Öl anbraten. Das Tomatenmark und die italienischen Kräuter dazu geben und mit anschwitzen. Mit den passierten Tomaten, dem Wasser und der Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Etwas abkühlen lassen.
    3. Den Boden einer Auflaufform mit einem Teil der Soße bedecken. Die gefüllten Cannelloni darauf setzen und mit der restlichen Soße bedecken. Man sollte eine entsprechend große Form nehmen oder evt zwei, da die Cannelloni nicht übereinander liegen sollen. Zum Schluß mit dem Käse bestreuen und direkt bei 170° Heißluft 30 Minuten abgedeckt backen. Ohne Alufolie weitere 15 bis 20 Minuten backen!



    Cannelloni mit Cannelloni und Hackfleisch gemischt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 9,5 g


    Das war Cannelloni mit Cannelloni und Hackfleisch gemischt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cannelloni mit Cannelloni und Hackfleisch gemischt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cannelloni mit Cannelloni und Hackfleisch gemischt - Rezept Durch menalie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cannelloni mit Cannelloni und Hackfleisch gemischt - Rezept Durch menalie mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/05/cannelloni-mit-cannelloni-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Cannelloni mit Cannelloni und Hackfleisch gemischt - Rezept Durch menalie"

    Kommentar veröffentlichen