Auflauf: Leichter & fettarmer Gemüseauflauf - Rezept von bueffet
Folgendes ist Auflauf: Leichter & fettarmer Gemüseauflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Auflauf: Leichter & fettarmer Gemüseauflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
150 g | Nuden |
350 g | TK-Gemüsemischung mit Pilzen |
1 Packung | Passierte Tomaten |
150 g | Mozzarella gerieben fettarm |
1 TL | Streuwürze |
1 TL | Salz |
2 Msp | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
6 Spritzer | Tabasco |
2 EL | Rapsöl |
4 Stk. | Hähnchenbrustfilet |
1 TL | Fett für die Auflaufform |
ZUBEREITUNG Auflauf: Leichter & fettarmer Gemüseauflauf - Rezept
- Spirellinudeln in Salzwasser garen. Die TK-Gemüsemischung mit Pilzen antauen lassen.Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden..
- Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstückchen hineingeben. Mit Tabascosauce, Streuwürze, Pfeffer und Salz würzen. Das Hühnchenfleisch in der Pfanne rundherum knusprig anbraten.
- Die Nudeln in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.Das Gemüse mit den gebratenen Fleischstückchen vermengen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
- Eine Auflaufform mit Fett ausstreichen und als 1. Lage Nudeln hineingeben. Dann eine Lage Gemüse-Fleisch-Mischung. Darauf wieder eine Lage Nudeln und zum Abschluss nochmals Gemüse-Fleisch-Mischung.
- Die passierten Tomaten über die Gemüse-Fleisch-Mischung gießen und den Auflauf mit den Mozzarella-Raspeln bestreuen.
- Den Gemüseauflauf in den heißen Backofen schieben und dort bei 200 Grad 35 bis 50 Minuten backen.
Auflauf: Leichter & fettarmer Gemüseauflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1988 (475) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 5,6 g |
Fett | 50,5 g |
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