Wildschweinrücken mit Pfifferlingen und Kartoffelpuffer - Rezept Eingereicht von sylvia57

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    Folgendes ist Wildschweinrücken mit Pfifferlingen und Kartoffelpuffer - Rezept. Dieses Rezept von sylvia57 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschweinrücken mit Pfifferlingen und Kartoffelpuffer - Rezept


    Wildschweinrücken mit Pfifferlingen und Kartoffelpuffer - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 gr. Wildschweinrücken entbeint
    1 TL Wacholderbeeren
    1 TL rosa Beeren
    1 TL Koriandersamen
    1 TL Kümmel
    1 TL Pimentkörner
    1 TL Pfefferkörner schwarz
    2 Kardamomkapsel schwarz
    2 Lorbeerblätter
    Olivenöl


    Vorbereitung für Wildschweinrücken mit Pfifferlingen und Kartoffelpuffer - Rezept


    1. Wacholderbeeren, rosa Beeren, Koriandersamen, Kümmel, Pimentkörner, Pfefferkörner, Kardamonsamen und Lorbeerblätter in einer Pfanne rösten (ohne Öl). Anschließend im Mörser zerkleinern.
    2. Den Wildschweinrücken mit den gemörserten Gewürzen ummanteln und ziehen lassen (kann mehrere Stunden sein, dann zieht das Aroma schön ins Fleisch).
    3. Fleisch bei 100°C in den Ofen geben und 50 min. garziehen lassen.
    4. Nach 50 Minuten das Fleisch aus dem Ofenrohr nehmen und in Olivenöl rundherum kurz anbraten. Anschließend in Alufolie wickeln und kurz durchziehen lassen. In dieser Zeit kann der Teller mit den Beilagen hergerichtet werden.
    5. Fleisch in nicht zu dicke Scheiben schneiden und auf vorgewärmte Teller anrichten, zügig servieren. Das Ergebnis: zartes, saftiges Fleisch mit raffiniert würziger Kruste.
    6. Da das Fleisch Niedrigtemperatur gegart wird, hat es nie eine sehr große Hitze im Inneren und kühlt schnell aus, deshalb sind vorgewärmte Teller immer sinnvoll.Guten Appetit.



    Wildschweinrücken mit Pfifferlingen und Kartoffelpuffer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 17,4 g
    Fett 5,6 g


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