Rosiges Eton-Mess mit Erdbeersorbet - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Rosiges Eton-Mess mit Erdbeersorbet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosiges Eton-Mess mit Erdbeersorbet - Rezept


    Rosiges Eton-Mess mit Erdbeersorbet - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Sorbet
    80 g Zucker
    80 g Puderzucker
    60 g Glukosesirup
    400 g Erdbeeren
    120 ml Wasser
    Für die Creme
    200 g Mascarpone
    300 g Crème fraîche
    20 g Puderzucker
    5 TL Rosenwasser
    Für die Sauce
    80 g Zucker
    80 ml Wasser
    4 EL Granatapfelsirup
    2 TL Sumach
    60 g Baiser
    100 g Erdbeeren
    100 g Granatapfelkerne
    Minzblätter


    Vorbereitung für Rosiges Eton-Mess mit Erdbeersorbet - Rezept


    1. Die Erdbeeren putzen und pürieren. Alle Zutaten im Topf mit dem Wasser vermengen. Bei schwacher Hitze und unter Rühren erwärmen, bis der Zucker aufgelöst ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
    2. Mascarpone und Crème fraîche glatt rühren. Puderzucker und Rosenwasser zugeben und nur eben unterrühren. Bis zur Verwendung kalt stellen.
    3. Den Zucker in kochendem Wasser auflösen. Granatapfelsirup und Sumach hinzugeben, gut umrühren und bei Seite stellen.
    4. Das Sorbet in die Eismaschine füllen und etwa 20 Minuten anfrieren lassen, bis die Masse fest aber nicht durchgefroren ist. In Behälter umfüllen und tiefkühlen.
    5. Erdbeeren waschen und vierteln. Erdbeeren in die Pokale verteilen. Granatapfelkerne hinzufügen. Baiser in kleine Stücke zerkleinern und hinzugeben. Creme auf die Pokale verteilen und mit der Sauce übergießen. Je eine Kugel Erdbeersorbet hinzufügen und mit Minzzweig dekorieren.



    Rosiges Eton-Mess mit Erdbeersorbet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 44,8 g
    Fett 0,5 g


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