Meine Hack-Kartoffel-Käsesuppe - Rezept Durch sternchen41

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    Hier ist es Meine Hack-Kartoffel-Käsesuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sternchen41 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Meine Hack-Kartoffel-Käsesuppe - Rezept


    Meine Hack-Kartoffel-Käsesuppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    2 Stangen Lauch
    4 grosse Kartoffeln
    1,5 Gemüsebrühe
    1 Sahneschmelzkäse light
    Salz-Pfeffer


    ZUBEREITUNG Meine Hack-Kartoffel-Käsesuppe - Rezept


    1. Lauch waschen und in Ringe schneiden.Kartoffeln schälen waschen und in kleine Würfel schneiden.
    2. Öl in einen grösseren Topf geben und das Hackfleisch anbraten und dabei würzen.Wenn das Hackfleisch schön angebraten ist kann der Lauch auch noch mit angebraten werden.
    3. Mit Brühe aufgießen evtl. noch nachwürzen,Kartoffeln und den Schmelzkäse dazu und das ganze so eine halbe Std köcheln lassen.
    4. Dazu ein frisches Brötchen lecker...........;-)



    Meine Hack-Kartoffel-Käsesuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,4 g


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