Kuchen: Nusskuchen Caribian - Rezept von Lanka

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    Hier ist es Kuchen: Nusskuchen Caribian - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lanka geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Nusskuchen Caribian - Rezept


    Kuchen: Nusskuchen Caribian - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    125 g Mehl
    125 g Zucker
    4 Eier
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Flasche Rum-Aroma
    2 TL Backpulver
    2 TL (gestrichen) Zimt gemahlen
    50 g Haselnüsse gemahlen
    außerdem:
    100 g Carbic-Nussmischung


    ZUBEREITUNG Kuchen: Nusskuchen Caribian - Rezept


    1. Eier mit dem Handrührgerät auf der höchsten Stufe ca. 2 Minuten dick schaumig schlagen. Vanillezucker und Zucker langsam einrieseln lassen uns weiterschlagen, Rumaroma zufügen.
    2. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Haselnüssse mischen über die Eimasse geben und mit dem Schneebesen unterheben.
    3. Kastenform gut fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Teig einfüllen und die Caribik-Nussmischung darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Heißluft 50 Minuten backen.
    4. in der Form ca. 10 Minuten erkalten lassen und dann stürzen und aus der Form lösen



    Kuchen: Nusskuchen Caribian - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1691 (404)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 70,9 g
    Fett 10,3 g


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