Innereien: Lebergeschnetzeltes mit Reis - Rezept Durch lunapiena

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    Folgendes ist Innereien: Lebergeschnetzeltes mit Reis - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Innereien: Lebergeschnetzeltes mit Reis - Rezept


    Innereien: Lebergeschnetzeltes mit Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Rinderleber, frisch
    2 Stück Zwiebeln frisch
    3 Stück kleine Paprikaschoten, süß -rot und gelb-
    2 Stück Frühlingszwiebeln frisch
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Innereien: Lebergeschnetzeltes mit Reis - Rezept


    1. Die Leber von Sehnen und Röhrchen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leberstücke darin von beiden Seiten scharf anbraten. Heraushehmen und zur Seite stellen.
    2. Zwiebel und Frühlingszwiebel schälen, die Paprikaschoten von den "Innereien" befreien. Zwiebel in halbe Ringe, Frühlingszwiebel in Ringe(von Grün etwas für die Garnierung aufheben) und Paprika in Streifen schneiden und im Leberfond dünsten.
    3. Tomatenmark dazuegeben und mit etwas Wasser aufgießen und einkochen lassen.
    4. Die Leberwürfel pfeffern und salzen und wieder zum Gemüse in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten schmoren lassen, bis die Leber durchgebraten ist.
    5. Zum Servieren, entweder mit gekochtem Reis vermischen - als Risotto - oder den Reis in ein gebuttetes Förmchen drücken, auf den Teller stürzen und das Geschnetzelte dazu servieren. Beides aber mit dem Grün der Frühlingszwiebel garnieren.



    Innereien: Lebergeschnetzeltes mit Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2612 (624)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 68,4 g


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