Hähnchenbrust in Pancetta auf sommerlichem Salat - Rezept Gesendet von toskanine

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    Hier ist es Hähnchenbrust in Pancetta auf sommerlichem Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrust in Pancetta auf sommerlichem Salat - Rezept


    Hähnchenbrust in Pancetta auf sommerlichem Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Hähnchenbrust in Pancetta
    300 g Hähnchenbrust
    12 Scheiben Pancetta
    2 Knoblauchzehen
    Rosmarin getrocknet
    Piment d'Espelette
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 TL Öl
    Salat
    1 Bund Rucola
    1 Minigurke
    2 mittlere Fleischtomaten
    3 Sweet-Paprika
    3 Frühlingszwiebeln
    Dressing
    1 EL Dijon Senf
    1 EL Honig
    1 Schuss Walnussessig
    2 Knoblauchzehen
    50 ml Rapsöl
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Hähnchenbrust in Pancetta auf sommerlichem Salat - Rezept


    1. Die Hähnchenbrust in 12 mundgerechte Stücke Schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Hähnchenbruststücke mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Piment d'Espelette würzen. Auf je eine Scheibe Pancetta ein Stück Hähnchenbrust legen, oben drauf zwei Scheibchen Knoblauch und die Hähnchenbrust in den Pancetta wickeln.
    2. In einer Pfanne 1 TL Öl geben und die Hähnchenteile rundherum bei mittlerer Temperatur von allen Seiten knusprig braten.
    3. Den Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei die langen Stiele nicht mit verwenden. Den Rucola auf zwei Tellern als Bett anrichten. Die Minigurke schälen und in kleine Würfel schneiden und auf dem Rucolabett verteilen.
    4. Die Tomate vierteln, entstrunken und das Kerngehäuse entfernen und dann in Würfel schneiden und ebenfalls auf dem Rucolabett verteilen. Die Sweet-Paprika vierteln, in Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Salat verteilen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und auch auf dem Salat verteilen.
    5. Den Senf, den Knoblauch, den Honig, den Essig und den Honig in ein hohes Gefäss geben, Salz und Pfeffer dazu, das Öl nicht vergessen, und alles mit dem Zauberstab pürieren, so dass eine wunderbar cremige Konsistenz entsteht. Probieren und gegebenenfalls nachwürzen.
    6. Das Dressing über den Salat geben und jeweils 6 krosse Hähnchenteile in Pancetta auf dem Salat verteilen. Dazu gibt es einfach ein Baguette.



    Hähnchenbrust in Pancetta auf sommerlichem Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 16,3 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 14,3 g


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