FLEISCH: Emis Hähnchenbrustfilets in mediterraner Sauce mit Conchiglioni und Brokkoli - Rezept geschrieben von emi123
Hier ist es FLEISCH: Emis Hähnchenbrustfilets in mediterraner Sauce mit Conchiglioni und Brokkoli - Rezept. Dieses Rezept von emi123 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
FLEISCH: Emis Hähnchenbrustfilets in mediterraner Sauce mit Conchiglioni und Brokkoli - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 | Hähnchenbrustfilets |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Walnussöl |
1 TL | Butter |
40 g | mageren Schinkenspeck ganz klein gewürfelt |
1 kleine | Zwiebel frisch |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | gemischte Kräuter: Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum |
3 | Tomaten gebrüht, enthäutet, |
0,25 Liter | Hühnerbrühe |
0,125 Liter | Weißwein oder Rotwein |
0,25 Liter | Wasser |
2 EL | Walnüsse grob gemahlen |
1 Becher | Sahne |
Chili (Cayennepfeffer) | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
Brokkoli als Beilage |
ZUBEREITUNG FLEISCH: Emis Hähnchenbrustfilets in mediterraner Sauce mit Conchiglioni und Brokkoli - Rezept
- Die Filets mit Cayenne, Pfeffer und Salz kräftig würzen. Die Schinkenwürfelchen in Öl ausbraten, rausnehmen. Wieder etwas Öl in das Bratfett geben und die Filets von beiden Seiten bei kräftiger Hitze je 5 Min. anbraten, herausnehmen und warm stellen.
- Zwiebel, Knoblauch und Walnüsse mit etwas Walnussöl (in der selben Pfanne) anschwitzen, Tomaten zugeben, etwas weich dünsten und dann alle zerruften Kräuter und die Gewürze, falls das eine oder andere nicht frisch vorrätig, in der Pfanne kurz mitdünsten. Dann erst Wein u. Hühnerbrühe angießen. Die Hähnchen wieder hineinlegen, 20 Minuten mitköcheln lassen, wieder
- herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen.Kurz vor dem Servieren in schräge Scheiben schneiden und auf den Tellern arrangieren.
- Aber vorher erst mal die Sauce fertigstellen:In die Pfanne einen angemessenen Schuss Sahne geben, kurz durchköcheln. Dann alles im Mixerpürieren und zurück in die Pfanne geben. Wasser und/oder Sahne einrühren, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat. Abschmecken eigentlich nicht mehr nötig.
- Dazu habe ich bunte Conchiglioni und Brockoli mit in Butter gerösteten Walnüssen gereicht.Das Getue mit dem eiskalt abschrecken von Gemüse, damit es grün bleibt erspare ich mir. Ich stelleden Br. in kaltes, gesalzenes Wasser (Stiel gekürzt, Röschen über Wasser) und lass ihn 10-15 Min. kräftig koch
- Min. kräftig kochen. Der Kopf bleibt knallgrün. Er wird quasi nur von unten gedünstet.
- ¡Que Aproveche!
FLEISCH: Emis Hähnchenbrustfilets in mediterraner Sauce mit Conchiglioni und Brokkoli - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 741 (177) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 19,1 g |
Das war FLEISCH: Emis Hähnchenbrustfilets in mediterraner Sauce mit Conchiglioni und Brokkoli - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "FLEISCH: Emis Hähnchenbrustfilets in mediterraner Sauce mit Conchiglioni und Brokkoli - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben FLEISCH: Emis Hähnchenbrustfilets in mediterraner Sauce mit Conchiglioni und Brokkoli - Rezept Eingereicht von emi123 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen FLEISCH: Emis Hähnchenbrustfilets in mediterraner Sauce mit Conchiglioni und Brokkoli - Rezept Eingereicht von emi123 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/04/fleisch-emis-hahnchenbrustfilets-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "FLEISCH: Emis Hähnchenbrustfilets in mediterraner Sauce mit Conchiglioni und Brokkoli - Rezept Eingereicht von emi123"
Kommentar veröffentlichen