Weihnachten: Nussmakronen - Rezept Durch tigerlilly63

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    Folgendes ist Weihnachten: Nussmakronen - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 50 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weihnachten: Nussmakronen - Rezept


    Weihnachten: Nussmakronen - Rezept


    Zutaten für 50 Personen
    Für ca. 40-50 Stück:
    3 Eiweiß Größe M
    250 g Puderzucker
    2 TL Zitronensaft
    250 g gemahlene Haselnüsse
    evtl. ganze Haselnüsse
    Oblaten, klein


    Vorbereitung für Weihnachten: Nussmakronen - Rezept


    1. Backofen auf 150° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
    2. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, Zucker und Ztironensft hinzugeben und weiter schlagen. Gemahlene Nüsse vorischtig utner die Eiweißmasse heben, damit sie nicht zusammenfällt.
    3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen und jeweils mit 1 ganzen Haselnuss garnieren. Die Nussmakronen im vorgeheizten Backofen, blechweise auf der mittleren Schiene, jeweils 25-40 Minuten backen, dann auskühlen lassen.
    4. Tipp: Wer die Makronen ohne Oblaten backen möchte, das Backblech mit Alufolie auslegen - davon lassen die Makronen sich besser lösen.



    Weihnachten: Nussmakronen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1582 (378)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 92,7 g
    Fett 0,0 g


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