Tonka-Gewürz-Parisienne - Rezept Von Einsendungen toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tonka-Gewürz-Parisienne - Rezept Von Einsendungen toskanine
  • Tonka-Gewürz-Parisienne - Rezept geschrieben von toskanine

    Folgendes ist Tonka-Gewürz-Parisienne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tonka-Gewürz-Parisienne - Rezept


    Tonka-Gewürz-Parisienne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g gemahlene Haselnüsse
    200 g gemahlene Mandeln
    0,5 TL Piment, gemahlen
    0,5 TL Muskat, gemahlen
    0,5 TL geriebene Tonkabohne
    500 g Zucker
    5 Eier
    250 g Puderzucker
    2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Tonka-Gewürz-Parisienne - Rezept


    1. 3 Eier trennen und die Eiweiße gut abgedeckt im Kühlschrank zwischenlagern. Die Eigelbe zusammen mit den anderen Eiern sehr gut verwquirlen. Die N?sse, die Mandeln, den Zucker und die Gewürze in die Rührschüssel der Küschenmaschine geben und sehr gut vermischen, die Eier dazugeben und mit dem Knethaken alles gut verkneten und dann mit der Hand zu Ende kneten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
    2. Am nächsten Tag die 3 Eiweisse mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Den Puderzucker sieben und löffelweise unter ständigem Rühren zum steifen Eiweiß geben, zum Schluss den Zitronensaft dazugeben. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen.
    3. Ein grosses Brett oder die Arbeitsfläche gut mit feinem Zucker ausstreuen und den Teig daruaf ca. 4 mm dick ausrollen. Nun die Eiweissmasse daraufgeben und glattstreichen und in Streifen oder Quadrate oder Rauten schneiden und auf die Backbleche setzen und auf mittlerer Schiene 12 Minuten backen, darauf achten, dass das Eiweiss keine Farbe annimmt.
    4. Dann das Backpapier vom Blech ziehen und die Parisienne darauf gut auskühlen lassen.



    Tonka-Gewürz-Parisienne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Tonka-Gewürz-Parisienne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tonka-Gewürz-Parisienne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tonka-Gewürz-Parisienne - Rezept Von Einsendungen toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tonka-Gewürz-Parisienne - Rezept Von Einsendungen toskanine mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/03/tonka-gewurz-parisienne-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Tonka-Gewürz-Parisienne - Rezept Von Einsendungen toskanine"

    Kommentar veröffentlichen