Schollenfilet mit schwedischem Kartoffelsalat - Rezept Durch Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schollenfilet mit schwedischem Kartoffelsalat - Rezept Durch Unter Volldampf
  • Schollenfilet mit schwedischem Kartoffelsalat - Rezept von Unter Volldampf

    Folgendes ist Schollenfilet mit schwedischem Kartoffelsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schollenfilet mit schwedischem Kartoffelsalat - Rezept


    Schollenfilet mit schwedischem Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fisch:
    4 Stk. Schollenfilets
    1 Stk. Ei
    Mehl
    1 Stk. Zitrone
    Salat:
    200 gr. Mini-Pellkartoffeln
    150 gr. Garnelenfleisch
    150 gr. Lachs geräuchert
    2 Stk. Tomaten rot
    2 Stk. Tomaten gelb
    4 Stk. Garnelen
    Schnittlauch nach Geschmack
    Dressing:
    2 EL Petersilie gehackt
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 EL Weinessig
    4 EL Öl
    Zucker nach Geschmack
    Meersalz


    ZUBEREITUNG Schollenfilet mit schwedischem Kartoffelsalat - Rezept


    1. Für den Fisch das Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Mehl zur Bindung geben. Den Fisch leicht würzen und durch die Panade ziehen. Danach sofort in heißem geschmacksneutralem Öl ausbacken, bis er goldgelb ist. Anschließend auf ein Krepppapier abtropfen lassen.
    2. Für den Salat Kartoffeln kochen und pellen. Abkühlen lassen und halbiert in eine Schüssel legen. Rote und gelbe Tomaten würfeln und hineingegeben. Ebenso klein geschnittenen Schnittlauch und klein gewürfeltes Garnelenfleisch und klein gewürfelten Lachs hinzufügen.
    3. Für das Dressing die Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Alle Zutaten nur leicht verrühren.
    4. Anrichten: Den Salat lauwarm servieren. Zitronenscheibe zum Fisch reichen.



    Schollenfilet mit schwedischem Kartoffelsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1126 (269)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 24,0 g


    Das war Schollenfilet mit schwedischem Kartoffelsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schollenfilet mit schwedischem Kartoffelsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schollenfilet mit schwedischem Kartoffelsalat - Rezept Durch Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schollenfilet mit schwedischem Kartoffelsalat - Rezept Durch Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2016/03/schollenfilet-mit-schwedischem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schollenfilet mit schwedischem Kartoffelsalat - Rezept Durch Unter Volldampf"

    Kommentar veröffentlichen